@pat-136789
Hola, estuve aquí el fin de semana y vi a muchos campistas estacionándose sin acercarse a la Honestly Box. Esta caja está al final del parque, pasando la puerta negra donde se encuentra el desagüe de agua y aguas negras. Publiqué esta ubicación en Campercontacts, no la estropeen.
Entrada al lado del Centro Comunitario El propietario del pub hace todo lo posible por los campistas. 10 € por noche y 5 € por electricidad Eliminación de residuos negros detrás del cobertizo en el RHS Un pub muy animado
Me quedé anoche. Gran comienzo. Aire el tiene una casa rodante. Planes muy ambiciosos para el futuro. Mucha suerte.
Me registré el 16 de julio de 2022. Y el precio era de 46 EUR, no de 16 EUR. Revise el precio, por favor.
este lugar está cerrado y no se puede llamar solo campamento habitación para 3 o 4 campistas
ya no se puede estacionar en la playa durante la noche, recibe una multa en el correo
la imagen muestra las posiciones de w / cy agua que paga por el estacionamiento en la carnicería JJ Cullens. La entrada al aparcamiento se realiza a través del aparcamiento público situado detrás del banco de botellas. Un gran lugar para visitar la ciudad de Kilkenny.
super lugar cada ting que necesita excelente ubicación propietario extraordinario no puede hacer lo suficiente por todos
Mejor ubicación
Me alojé aquí en agosto, es un sitio fantástico con una excelente relación calidad-precio y el propietario es muy amable y servicial con excelentes consejos sobre las comodidades locales
Me reuní con Paul y le pagué la noche en que es un caballero adecuado y una mente de información muy servicial y excelente información local, un placer para quedarse en este club. Lo recomiendo altamente .
Hola, la introducción dice 20 lugares, pero Tom dice que solo hay 10, se sorprendió de que no haya reservado. por cierto es £ 12 por persona
firmar ahora dice estancia máxima 2 horas
Sitecode: 72005