@pat69

1987

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El check-in fue automático al llegar. El baño se ve genial en las fotos, pero, por desgracia, teníamos agua fría en la ducha. Quizás fue una coincidencia, pero desde luego no fue agradable.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una agradable parada de camino al sur. Parcelas bien cuidadas. Excelente relación calidad-precio.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una cálida bienvenida a la llegada. Una hermosa ubicación junto al lago con piscina, gratuita para los huéspedes del camping. Buenos servicios sanitarios y un punto de partida ideal para explorar Kaltern.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar encantador para pasar la noche. Una bienvenida amable y un jardín precioso para desayunar o simplemente relajarse. Merece la pena visitar la tienda por sus deliciosos productos.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una encantadora zona de acampada cerca del pueblo de Ernst. Muy bien cuidada y tranquila. Ir en bicicleta a Cochem y Beilstein es fácil y precioso. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping como debe ser la naturaleza. Nos recibieron muy amablemente en un ambiente relajado. Nos proporcionaron todo lo necesario. Los baños estaban limpios. Fuimos en bicicleta a Monschau, lo cual es fácil de hacer.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Llegamos el 20/4, las parcelas estaban bastante mojadas para estar de pie. Además, por todo hay que pagar un extra, incluso por tirar agua. Se nos fue la luz durante la noche, después del contacto se suponía que era culpa nuestra pero era todo el lado izquierdo el que no tenía electricidad. El propietario tampoco acudió al lugar para solucionar el problema. Al final pagué 18€ sólo por estar allí sin ninguna instalación.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Recibimiento muy amable, ya nos estaban esperando en la calle. Al llegar nos dieron inmediatamente una visita guiada con las degustaciones necesarias. Pudimos probar un delicioso vino y comprar una caja. Muy cerca de Colmar y accesible en bicicleta. Rodeado de bonitos pueblecitos que merecen una visita.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping que visité a menudo hace 15 años cuando los niños eran pequeños. Me sorprendió cómo se han mantenido al día. Hermosas parcelas para autocaravanas, bienvenida muy amable, las instalaciones sanitarias estaban mejor que en mi casa 😄. Te reciben con una sonrisa y te vas con una sonrisa…. Un ejemplo para muchos otros campings de la costa. 🫶

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Estuve allí en marzo, lugares muy hermosos, instalaciones sanitarias bien mantenidas y una tienda deliciosa. Los zumos de manzana son adictivos, un motivo para volver allí. Yerseke también es muy agradable con su sabrosa degustación de ostras. ¡lo estás haciendo bien! Definitivamente regresaré otra vez.