@paul08
Nos presentamos y nos detuvimos para verificar la ubicación en el mapa. En cuestión de segundos tuvimos moscas entrando por nuestra ventana abierta. No había manera de que pudiéramos lidiar con eso durante la noche, así que seguimos adelante. No recomendado
Tres estrellas para la soledad y la paz. Bastante alejado del pueblo, con los últimos 100m por camino sin asfaltar.
Pasamos dos días geniales aquí. Un lugar idílico con agua por tres lados. No hay más instalaciones que papeleras, pero la ubicación tranquila fue el principal beneficio. Un paseo en bicicleta hasta Monsaraz es posible, pero una subida empinada. Muy recomendable
horrible. El aire es poco más que un pequeño trozo de asfalto. La construcción del aire acondicionado formal ha sido abandonada. Y hay un gran sitio de construcción inmediatamente adyacente mientras construyen un nuevo puerto deportivo. Evitar
qué fantástica ubicación, con magníficas instalaciones. no puede fallar. Solo 4 lanzamientos, pero uno más allí en nuestra primera noche y ningún otro en la segunda noche. Debe ser porque es fácil perderse. La aplicación CamperContact te lleva a la carretera más cercana. Luego tome lo que parece ser un camino agrícola a la izquierda para encontrar el aire. En Google Maps se muestra como “Benny & Therese”. Perseverar también vale la pena encontrarlo. muy muy recomendable
Sanitarios, duchas, zona de lavado de vajilla, residuos negros y grises, y agua potable. Todo impecable. Y un corto paseo hasta el centro. Y es gratis. Fantástico
bien para visitar la ciudad
excelente ubicación, muy cerca del centro de la ciudad. Vertedero de aguas residuales y agua potable limpia. pero el baño en el sitio es una vergüenza y, en promedio, probablemente los recién llegados tardaron 10 minutos en averiguar cómo pagar y atravesar la barrera.
Terrible No es conveniente visitar la ciudad, ya que está demasiado lejos. cuando estuvimos allí a finales de mayo22 toda la zona había sido ocupada por una feria de diversión Mi consejo: evita
Un lugar tranquilo para aparcar con bares, restaurantes y una panadería a menos de 50 m. Y un paseo muy fácil en la ciudad medieval. Recomendado (miramos el Aire Municipal en el lado sur de la ciudad, cerca de la estación de tren. Terrible y bien fuera de la ciudad)
qué pequeño sitio fantástico: una ubicación encantadora en el lago, con su propia playa; Fantástico bloque sanitario que mantienen impecablemente limpio y excelentes vistas al lago. sí, los trenes circulan por la vía del tren cercana, pero no nos molestaron. Ah, y el personal de recepción muy amable y servicial. muy recomendable
muy recomendable. Electricidad 16A y múltiples grifos de agua potable, todo por 5,20€. Valor excelente Un corto paseo hasta el centro histórico de la ciudad, o ir en bicicleta hasta allí. La zona de enfrente ofrece alquiler de bicicletas y alquiler de kayaks y botes en el canal. Recomendamos el paseo en bicicleta a Lac de Bouzey a lo largo del canal.
un aire fantástico en una ubicación fantástica, a solo 5 minutos a pie del centro histórico de Equisheim. Se proporciona electricidad 3A, muy limpia, y los baños están disponibles hasta aproximadamente las 18:30. el viaje en bicicleta a Colmar es a lo largo de las carreteras, o un gran desvío para usar las rutas ciclistas
qué gran lugar para quedarse. El municipio ha gastado mucho dinero en el aire y los caminos e instalaciones en el lago. bien hecho Nuestro único aspecto negativo es que no hay papeleras para la basura. Pero hay un baño, que estaba impecable. El aire esta a 6km de apagar la D1058
Estaba considerando este Aire y se detuvo a mirarlo. es como se describe y parece un sitio encantador. Sin embargo, los Camping Car Parks necesitan cambiar el diseñador de sus instalaciones: tenemos una furgoneta de 7,5 my nos hubiera resultado difícil, no imposible, hacer que nuestro vehículo pasara por una entrada tan estrecha a 90 grados de la estrecha vía de acceso.
que aire tan encantador. justo en las afueras del pueblo. Seis parcelas bien espaciadas. Resistencias para las autocaravanas, con césped adecuado en el medio. en un pequeño parque con flores, mesas y bancos. no hay electricidad, pero hay agua y descarga de desechos disponibles
Un camping agradable y limpio con dos piscinas e instalaciones muy limpias. Pero no nos quedaríamos aquí de nuevo porque: si bien hay agua potable y un punto de descarga de inodoros químicos, no hay ninguna instalación para vaciar el tanque de desechos en su autocaravana; no se proporciona papel higiénico; sin tapones en los lavabos; y las parcelas son bastante pequeñas y la mayoría se inclina bastante
En realidad, no es mucho más que un aparcamiento. Estaba lleno a las 19.00 horas del 9/4/20, pero también hay estacionamiento al pie del pequeño acantilado. Las espectaculares vistas de la puesta de sol hacen que valga la pena desviarse aquí.
Perfectamente adecuado para una parada nocturna. Se pone bastante ocupado cuando la gente pasa.
Brevin Les Pins es una ciudad cansada y este es un aire cansado sin ningún encanto. No busques pasar más de una noche aquí.
Pasamos la noche el 29 de agosto. Absolutamente nadie alrededor, así que los baños y la ducha permanecieron cerrados. La conexión eléctrica consta de un carrete de cable. Pero un buen lugar para pasar la noche. ¡Pero tuve que irme sin la oportunidad de comprar vino!
El aparcamiento está en un aparcamiento en la cima de la colina sobre la ciudad. Todas las plazas de aparcamiento están inclinadas, por lo que necesitará niveladores debajo de las ruedas. Aire está a menos de 100 metros de Fortresse y solo un poco más lejos de los ascensores gratuitos que lo llevan al pueblo. Bueno para pasar la noche mientras visita Chinon, pero elija el camping si propone quedarse más tiempo
Un lugar muy abierto, pero sin sombra. Muy cerca del pueblo y del castillo. Se siente en necesidad de un poco de mantenimiento y limpieza. Estuvimos allí a fines de agosto de 2020 y nos costó 29 € por dos noches (incluida la electricidad, el agua, etc.)
Un gran lugar para pasar la noche, entre las paredes del castillo y el río. 2 € por agua. Los espacios de estacionamiento están muy juntos con el espacio suficiente para abrir las puertas.
Nos alojamos aquí a mediados de septiembre. Un aire muy bien cuidado, limpiado regularmente por el municipio. Agua, residuos, baños e incluso una ducha. No muy lejos del centro de la ciudad. Un gran aire nocturno
Busque una parada nocturna, suponiendo que pueda obtener un lugar de estacionamiento: tanto los lugareños como los visitantes del hogar de ancianos adyacentes lo utilizan como estacionamiento general. El sitio municipal al lado se ve bien
Una excelente ubicación en la orilla del río. Los árboles colgantes limitan la cantidad de espacios disponibles para camionetas más grandes / más altas. Lo encontramos tranquilo y suficiente hierba entre las furgonetas y el río para sentarse al sol.
Bien cuidado inodoro y bloque de ducha y piscina de buen tamaño. Pero estuvimos allí a mediados de octubre y había un ambiente un poco descuidado en el lugar. El camino de acceso es MUY estrecho: nuestra camioneta tiene 2.25 m de ancho y probablemente teníamos 50 mm de repuesto en cada espejo retrovisor. Sin embargo, el mayor inconveniente para nosotros es que todos los campos se inclinan de adelante hacia atrás y de lado a lado. Casi imposible obtener un nivel de furgoneta más grande
Un buen aire con espacio para 14 autocaravanas. Los baños, etc. son perfectamente adecuados. Pero la dirección que se muestra en CamperContact es incorrecta. Desde el lugar indicado, siga bajando la colina hasta el fondo. Gire a la derecha y la carretera gira a la izquierda. El aire está al otro lado de un pequeño campo deportivo, al lado de un centro de bicicleta de montaña (VTT). Hay estacionamiento adicional si continúa por Chemin des Amandiers
Un buen aire a buen precio. Conveniente para caminatas o ciclismo a lo largo de la orilla del río. Inusualmente para un aire francés, las parcelas están muy separadas. El único inconveniente es el sonido de los camiones en el camino cercano que continuó toda la noche. ¿Estaban cambiando la cosecha?
Un aire perfectamente adecuado para una parada nocturna. No hay problemas con la entrada estrecha: simplemente cruza la calle. Descarga gratuita de aguas residuales y agua dulce. No es la parte más saludable de la ciudad, pero la usaríamos nuevamente para pasar la noche
Que gran aire. Claramente bastante nuevo, pero decente con tarmacam, agua, electricidad, etc. Y con suerte puedes estacionarte para sentarte en áreas de césped realmente agradables. Qué aire debería ser. Entrada un poco cerrada para autocaravanas más grandes
Intenté entrar en este aire el domingo 15 de septiembre. Caos absoluto con entrenadores estacionados y camionetas y camiones estacionados de manera inapropiada, lo que significa que ni siquiera podíamos conducir por el aire, y mucho menos encontrar un lugar para estacionar. Evitar a menos que visite la fábrica de chocolate
Un camping fantástico y una buena relación calidad-precio fuera de temporada con una tarjeta ACSI. Sin embargo, intentamos ingresar al sitio el 7 de septiembre y solo había 2 lanzamientos disponibles. Ambos inadecuados para algo más grande que. VW camper debido a los árboles que obstaculizan las maniobras y los árboles que sobresalen. Había muchas otras parcelas, ¡pero habían sido cerradas por el invierno! Personal muy poco servicial
Un aire fantástico entre el parque ornitológico y el puerto deportivo. Solo contenedores y agua, pero un bloque sanitario (con duchas) cerca que solo está abierto durante el día. El aire es muy popular, pero había cerca de 10 camionetas estacionadas en el estacionamiento cerca de la carretera. Muy recomendable
Qué gran ubicación, justo en la orilla del río. Algunas excelentes caminatas y opciones de ciclismo en la orilla del río y el canal. Sus contenedores de basura y reciclaje están cerca y los baños al lado del ayuntamiento cercano. Incluso una máquina de baguette cerca de la entrada. Recomendado
Las parcelas y debajo de los árboles y la piedra utilizada para la resistencia, etc., significa que puede volverse polvoriento. Las parcelas más populares son las más alejadas de la carretera, ya que puedes sentarte y comer en la hierba en la parte posterior del aire. Excelente ubicación e incluso puede colarse en el campamento cercano para usar sus instalaciones
Intentamos llegar aquí el 31 de agosto. Claramente, una nueva instalación con poca o ninguna hierba entre las tiras duras de hormigón. Pero una buena ubicación. Sin embargo, ¡quien haya diseñado y construido este aire necesita disparar! La entrada es muy estrecha, más adecuada para un automóvil. Es posible que hayamos podido llevar nuestra casa móvil de 7.5m a través de la entrada con cuidado, pero un gabinete de control detiene esto
Gran parada durante la noche si llegas a Caen en el ferry nocturno. El estacionamiento oficial para 'autocaravanas' es relativamente pequeño y estaba lleno cuando llegamos. Si es así, simplemente suba la colina (lejos del museo) hasta la rotonda. Gire a la izquierda allí y en unos 200 metros hay un área de estacionamiento para autobuses a la izquierda. La autocaravana también puede estacionar allí
El estacionamiento principal nocturno se encuentra en el estacionamiento para el cine y los bares y restaurantes locales. Puede estar un poco ocupado, pero no hay problemas si se cuida donde estaciona. Sin embargo, si sigue el camino más allá del astillero, etc., el camino conduce a un muro del muelle en la orilla del río. Estacionamiento suficiente para aproximadamente 5 autocaravanas. Preciosas vistas sobre el agua. Sé paciente y los autos allí eventualmente se moverán