@paulfigee
Lamentablemente, el camping seguía cerrado el 15 de abril, aunque debía abrir el 1 de abril. Tampoco hay información en la puerta sobre la apertura.
Realmente tiene la apariencia de una finca. Propietarios hospitalarios. Posibilidades de senderismo desde el camping. Buenas relaciones calidad-precio. Definitivamente regresaremos otra vez. pablo y nelly
Sospechamos que el camping acaba de ser adquirido por un hombre joven y entusiasta. El sitio aún no está listo para acampar. Las instalaciones sanitarias parecen nuevas, pero muy húmedas cuando llueve. Además, lo intentamos durante mucho tiempo, pero el agua no se calentó. No cerca de los platos y de la ducha. La entrada también es muy estrecha.
Este camping no parece un camping. Todas las puertas cerradas. Sin recepcion. Al final alguien salió, pero dijimos que seguiríamos buscando, si estaba bien. El camino de acceso al mismo es deficiente y no hay señales de acampada.
Una señora nos despidió muy antipáticamente. Ella no quería campistas en el campamento. Sólo vimos casas móviles en el sitio. 11 km más adelante, en St Pierre de Boeuf, encontramos un bonito camping con una cálida acogida.
Hombre muy amable y servicial en recepción. Puedes recorrer muchas rutas en bicicleta por la zona. Chalon está a poca distancia y es una hermosa ciudad. Las instalaciones sanitarias están bien y se limpian bien. ¡Camping superior!
Hermoso dominio. Parcelas para autocaravanas bonitas y espaciosas. Limpieza sanitaria, pero no hay un área de lavado adecuada y no puede deshacerse de sus desechos. Tienes que comprar un pase para la ducha. Un poco de gloria marchita.
Sitecode: 21951
El 11/12 de abril nos alojamos en este camping, de camino al Lot. El 12 de abril tuvimos una avería y nos trajeron la caravana a Nevers. Afortunadamente, pudimos quedarnos en un alojamiento en el campamento durante esos 12 días. Fuimos bien recibidos allí y disfrutamos de su hospitalidad y buena comida en el restaurante. Paul y Nelly Figee
Pequeño camping encantador. Cerca de la autopista. Pero las instalaciones sanitarias están desactualizadas y no son suficientes cuando el campamento está lleno. El precio también es demasiado alto en relación con las comodidades.
Muy bonito municipal. Espacios espaciosos, sanitarios muy limpios. Pueblo a poca distancia. Buen supermercado cercano.
Estuvimos aquí el 2 de mayo de 2019. El mantenimiento apenas se hizo. Piscina no funcionando. Terreno desordenado y dio una impresión desolada. Precio / calidad ciertamente no en proporción.
Fantástico camping. Propietarios ingleses muy amables. Muy bien sanitario.
Camping bellamente diseñado con grandes parcelas. Edificio sanitario muy limpio y moderno. La recepcionista es amable y servicial. Situado a 4 km. de la veloroute Francette. En resumen, un espesor 10.
Hermosa ubicación y hermosos jardines con parcelas muy amplias. Camping para niños. Muy bonito y moderno edificio de baños que está muy bien mantenido limpio. La anfitriona Ellen es muy amable y servicial. En resumen: ¡este camping vale 10!
Top camping Todas las instalaciones en buen orden. Un bello entorno, ideal para caminar o andar en bicicleta. ¡Definitivamente vendremos más!
Parcelas amplias, bellamente ajardinadas. Bueno, baños limpios. Hay mucho caminar y andar en bicicleta por la zona. Administradores amigables y serviciales. Buen precio / calidad.
Estuvimos aquí el 19 de abril de 2018. El campamento claramente no estaba listo para la temporada. La ducha caliente aún no era posible; había que ducharse en una casa móvil. La recepcionista no parecía preparada para su tarea todavía. El servicio de pan prometido no estaba allí y la gente no sabía dónde había un supermercado. Sin embargo, un hermoso camping en un hermoso lugar en el Loira.
No está claro si Guedelon está a 7 km. Tampoco está indicado en este Cp. Es un buen Cp para pasar la noche después de la visita a Guedelon.
camping maravilloso en una zona verde. Excelente senderismo y el ciclismo. histórico tren corre a lo largo del camping. los administradores del sitio de amistad ya cuartos de baño agradable y limpio.