@paulreyland
- 2023
Un sitio muy bonito, con dueños amables y las instalaciones muy limpias. A poca distancia a pie del autobús al centro, que merece la pena visitar. Buena relación calidad-precio y volveríamos.
No se alojen en este camping, las instalaciones sanitarias son las más sucias que he visto. En las 48 horas que estuvimos allí, no limpiaron nada: los baños estaban llenos de excrementos, no cambiaron el papel higiénico, las rejillas de las duchas estaban llenas de pelos y el suelo estaba sucio. No nos recibieron al hacer la reserva y al lugar le vendría bien un poco de cuidado. 60 € por dos noches pagadas por unas instalaciones totalmente inaceptables.
5 estrellas sin duda. Jeff y Debb son unos anfitriones increíbles, nada es demasiado problema. Este pequeño lugar es muy tranquilo y relajante. Volveré.
Disfrutamos de una noche muy tranquila en este bonito lugar.
Muy buena parada. Todas las instalaciones estaban muy limpias y había mucha agua caliente. Lo único negativo es el ruido de la carretera, pero no nos impediría volver en el futuro.
Como han dicho otros críticos, es un lugar excelente para visitar Venecia, que era nuestro objetivo y nos quedamos 2 noches. La comodidad de tener el ferry a solo 200 metros del hotel es genial. El personal es muy servicial y amable. Las instalaciones son anticuadas y necesitan una renovación.
Qué lugar tan maravilloso para alojarse, la familia fue muy acogedora y nada es demasiado problema. Nos contaron la historia, ya que este ha sido un negocio familiar de varias generaciones. La cata de vinos fue excelente, todos los vinos de los que nos hablaron y elegimos la bandeja de carne de 25 € para acompañar el vino, una excelente relación calidad-precio. Vistas impresionantes.
un CP muy bonito, muy tranquilo y ordenado. Aquí sólo por una noche de camino a casa. gracias por las instalaciones.
Solo estás pagando por aparcar en medio de Dresde, nada más. Esto nos vino bien porque queríamos disfrutar de las vistas de esta hermosa ciudad. Desafortunadamente, la noche que estuvimos allí hubo un concierto de rock en la plaza principal justo al otro lado del río, que se prolongó hasta la medianoche, ¡aprovecha el riesgo!
Un cp encantador, todas las instalaciones son de primera clase. La persona de recepción fue muy servicial. Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo si estuviéramos en la zona.
Acabamos de disfrutar de 5 noches en Area Camper La Herradura. José y su esposa son increíbles, muy serviciales y amables. Gran sitio y a poca distancia de la hermosa playa y de algunos restaurantes increíbles. Definitivamente regresaré con suerte a finales de este año.