@paulsplaza
- 2024
Hermosa ubicación, todo nuevo, y hay una panadería y un pequeño supermercado en el pueblo. Nota: Está detrás del cementerio.
Un camping estupendo con mucha sombra. Nos decepcionaron un poco las parcelas frente al mar, ya que nunca se tiene una vista despejada debido a los muchos arbustos que la bloquean. El resto de los sanitarios son básicos pero están bien. Por desgracia, no hay forma de llenar el tanque de agua potable ni de desechar las aguas grises. Por eso, esta vez le quito una estrella. Aun así, vale la pena caminar hasta el Pont d'Arc.
Se oye perfectamente la carretera. Pero es un CP precioso y bien cuidado, y además es gratis. Hay un autobús que para justo al lado de tu autocaravana y que también te lleva gratis a la ciudad de Luxemburgo. ¡Muy recomendable!
Un lugar estupendo con agua potable y punto de desagüe, pero, por desgracia, no hay dónde desechar el agua de la casa. Cuando estuvimos allí, había un grupo grande de jóvenes de fiesta. No nos metimos en líos, pero no fueron pesados, solo un poco joviales. Por lo demás, un buen sitio para pasar una noche.
Hermoso lugar para quedarse unos días, puedes disfrutar de maravillosos paseos a pie y en bicicleta desde allí. La tienda está un poco más lejos, así que asegúrate de llevar suficiente contigo. ¡Las instalaciones sanitarias son absolutamente TOP! Todo disponible para personas con discapacidad. En resumen, vale la pena detenerse aquí.