@paulusdb68
- 2017
- 7.5m
- Fiat
¡CERRADO PERMANENTEMENTE!
Tienes un sitio, y eso es todo. Está en un banco de arena, así que creo que hace un calor sofocante en verano. Hay un supermercado grande a tiro de piedra, y la playa está a cinco minutos andando. Por lo demás, no hay ningún servicio.
Un lugar estupendo con gente muy amable. Se disfruta de mucho sol a pocos pasos de la playa y es muy fácil ir en bicicleta a Platya de Airo. Todo está a mano. Excelente.
La ubicación no tiene nada de malo, pero está cerca de carreteras principales y una rotonda. Es ruidoso por la noche debido a los coches con música a todo volumen.
Un lugar agradable cerca del centro de Meppel. Gente amable y un lugar limpio. Sin duda volveremos este verano.
Excelente ubicación y fácil acceso. Se puede aparcar donde se quiera, y las zonas de lavandería y duchas son estupendas. El dueño es muy simpático, ideal para charlar. Cerca de Assen y muy fácil llegar en bici para ir de compras. Sin duda, volveremos.
Bonito CP cerca de la A9, lugar tranquilo cerca de la ciudad.
Sitecode: 2055
Bonito lugar, limpio. Creo que es bastante nuevo. A un paso del restaurante. Estás allí, tranquilo, junto al agua.
Camping tranquilo y encantador. Todo bonito y ordenado. Lindos lugares protegidos y todas las instalaciones sanitarias son excelentes. Agradable con piscina. Tenga en cuenta que el camino para llegar es un pequeño sendero. Me encantaría volver.
Hermosa ubicación en la playa, excelentes instalaciones sanitarias. Gente muy amable, muy servicial. Un buen lugar para volver.
Lindo lugar tranquilo, todo ordenado y limpio. escala ideal para nosotros A pocos minutos de la autopista.
Bonita ubicación limpia, a poca distancia en bicicleta de Harderwijk. Lugar tranquilo, todo bien organizado y compacto. Extras interesantes como pedir comida china, un juego familiar aparte de Friesland (cuyo nombre olvidé) e incluso un lugar de reunión comunitario.
Bonito lugar para autocaravana compacta. Muy bien cuidado, muy agradable estar junto al agua. A poca distancia en bicicleta del centro de la ciudad. Todo perfectamente ordenado
Bonita y acogedora ubicación, estás a lo largo del agua con buenas instalaciones. Los propietarios son gente agradable y definitivamente volveremos.
Hermoso lugar sobre el agua. Bonitas instalaciones de lavado y dueños muy amables. Bonito lugar para pararse un rato.
Lugar tranquilo y hermoso para acampar. Todo perfectamente organizado, localizable vía WhatsApp. Nos lo pasamos muy bien aquí. Lo fantástico es la báscula puente, crees que estás sentado bien pero siempre hay demasiado peso.
no emocionante. pero todo está ahí. bien por una noche
lugar maravillosamente tranquilo, qué hermosa vista. Es fácil entrar, sólo una llamada telefónica y listo.
buena ubicación y gente amable. no hay mucha gente, podríamos quedarnos donde quisiéramos. Buen restaurante para comer y beber y encantadores baños y duchas cálidos.
Bonito lugar, me quedé dos días, hablé con el amable dueño. tal como debería ser un lugar. Bonita zona para andar en bicicleta.
Buena ubicación, excelente ubicación de entrada y salida decorada. todo lo disponible en el lugar.
excelente lugar, linda vista. Fácil check-in y check-out a través de una columna. El agradable propietario tuvo una agradable charla. todas las comodidades son perfectas.