@paulv.koksijde
- 2020
- Font Vendôme Leadercamp
- 2020
- Furgoneta
Estuvimos aquí el 3 de febrero. Una zona de autocaravanas municipal, limpia y tranquila. Un pueblo con una rica historia, aunque algo olvidada. Una parada ideal para un viaje. Hay una pequeña tienda de comestibles cerca, en la plaza del pueblo.
Sitio de vacaciones en el bosque. Bonitas parcelas (inclinadas) en el bosque. Buen WiFi (de pago). Todos los servicios disponibles. Instalaciones sanitarias recientes con ducha/WC. Punto de partida ideal para senderismo/MTB. La recepción es también una tienda. Panadería. Nosotros (la pareja) pagamos 133,67 libras por una parcela pavimentada, incluida la electricidad y WiFi premium por 3 noches.
Campamento base Snowdown, etc. campamento base como. Duchas/aseos disponibles. No hay vertedero de aguas grises. Autocaravanas con toldo en aparcamiento lejos del lago. Hermosa vista desde algunas parcelas para tiendas de campaña. Ideal como punto de partida para caminatas/MTB, incluido el camino Ranger y Rhyd DDu hacia Snowdown. Regístrate y sal en el acogedor pub cercano. Nosotros (pareja) pagamos por una parcela pavimentada + césped, incluida la electricidad. y reservando 4 noches (19-23/07) 197 Pound.
Muy bien mantenido y muy bien situado al lado del canal. Punto de partida ideal para caminar y andar en bicicleta. Todos los servicios disponibles. Cerca de un pub acogedor. Nosotros (la pareja) pagamos 156 libras por 4 noches por césped + campo eléctrico en el 'prado'.
Bellamente situado en el bosque. Lugares espaciosos. Wifi sólo en el edificio de recepción. Todos los servicios disponibles. Camino de acceso efectivamente lleno de baches y embarrado cuando llueve, pero manejable. Ubicación ideal para ciclistas. Nosotros (pareja) pagamos electricidad incl. 88,30 libras por 2 noches (13-15/07/2024).
Camping muy tranquilo y sencillo. Sin duchas. Aseos sencillos y básicos. Conexión de agua y luz disponible. No hay vertedero de aguas grises. Nos paramos en el césped donde unos 5 campistas estaban dispersos. Precio (sólo en efectivo) incl. electricidad/agua por 1 noche 12-13/07/2024) 23 Libras.
Bellamente situado justo en el agua. Vista panorámica desde la zona de autocaravanas con terraza cubierta. (lugar 14). Ideal para caminar y andar en bicicleta desde el camping. Todos los servicios disponibles. Buen restaurante a un precio razonable. Pagamos 139,28 euros (17-21/06/2024) incluida la electricidad y la reserva.
Bellamente ubicado en el lago y un camping bastante grande. Instalaciones sanitarias limpias y recientes. Ubicado en una reserva natural, por lo que no se permiten barbacoas de carbón ni fuego. Parcelas sombreadas con electricidad disponible, algunas pueden requerir un cable de 35 m. Vacíe las aguas grises y el casete del inodoro en un lugar municipal para autocaravanas a 3 km. Zona montañosa ideal para andar en bicicleta y caminar.
Camping tranquilo y sencillo con todas las comodidades necesarias. Se puede pedir pan, pequeña tienda. Un montón de lugares con sombra bajo los árboles. A poca distancia de Vezelay.
Grandes parcelas pavimentadas rodeadas de vegetación. Muchas parcelas se abren a una franja de vegetación con pequeños manzanos y árboles altos detrás de ellos. Estuvimos allí el 9/10 de julio, muy tranquilos y solo medio ocupados. Problemas con el terminal de pago, tan gratis pero sin código para la electricidad y el baño. Descarga de agua, aguas grises y negras. Conexión de agua en columna con pieza de unión macho como cuando se conectan 2 mangueras Gardena.