@pawel66
- 1990
Pasamos una noche muy tranquila aquí, incluido el canto de los pájaros por la mañana. A pesar de nuestro tamaño 12x4 encontramos suficiente espacio. No usamos electricidad ni agua, pero están disponibles. El anfitrión es muy amable y vive directamente en el lugar, tocando el timbre de la valla o llamando al número de teléfono. 🤗 nos alojaríamos allí de nuevo.
recepción muy amable, el anfitrión habla bien alemán 👍 obtuvo un buen espacio de estacionamiento a pesar de nuestra longitud de 12 m, restaurante y mini mercado en el sitio, playa de arena súper enfrente con tumbonas y bar, todo muy bien mantenido y limpio, electricidad y agua potable en el estacionamiento espacio, disposición. también es posible, pero no se ve una entrada de tierra, muchos campistas permanentes agradables, pero también lugares Womo y kl. bungalows nos sentimos muy cómodos y simpáticos griegos!
Eliminación superior y suministro de agua dulce, también para nuestra longitud de 12 m, las pernoctaciones también son posibles y buenas 👍
Lugar muy bien cuidado, cálida bienvenida por parte del propietario Erol, que también habla alemán. Espacio también adecuado para grandes Womo s. Los terrenos no están parcelados, son muy seguros y nos sentimos muy cómodos allí y apreciamos la hospitalidad que nos mostraron, ¡lo recomendaríamos al 100%!
Estuvimos allí el 30 de agosto de 2022 y fuimos expulsados por una persona inculta y aparentemente estúpida de la manera más grosera en la puerta de la plaza, supuestamente porque la plaza estaba cerrada. En todos nuestros viajes por Europa... la experiencia más negativa en 30 años 🫣. Todo el sitio estaba sucio y lleno de basura hasta donde alcanzaba la vista. Es mejor conducir directamente hasta Mako y pasar la noche en la piscina al aire libre allí 👍
¡Hemos estado en este lugar al mismo tiempo y no podemos confirmar la última calificación! El jardinero nos recibió de una manera amistosa y nos instruyó en el sitio, él se asegura de que haya un cierto orden básico allí y que nadie que llegue tarde debe ser rechazado. La comida era deliciosa y abundante y el precio de todo estaba muy bien. El suministro y eliminación es 🔝. El servicio de baguette del jardinero fue excelente.
lugar muy agradable, bienvenida muy amable, el restaurante es excelente! Disposición Fácil de conducir, a pesar de los 12 m de longitud y los deseos individuales de los invitados, se encuentra una solución rápida y sin complicaciones. ¡Nosotros recomendamos!