@peffke
El precio por una noche 245,00SK
ahora cuesta 300 sk
El precio hoy es para 2 personas plaza estándar + electricidad 74€.
Buen lugar. ¡Ten cuidado al reservar, no des un número equivocado y utiliza enchufes (adaptadores) checos! Por lo demás todo encaja
Buen lugar para explorar las cuevas en bicicleta. No vayas a Camperkontakt, toma coordenadas, de lo contrario terminarás en la estación de tren. Recomendación.
Operador muy agradable, absolutamente silencioso. 20€ en temporada baja sin electricidad. Todavía no hay electricidad en el sitio.
Está abierto. Lindo lugar.
Solo puedo recomendarlo, todo está en buen estado. Me sentí muy cómoda. El pequeño casco antiguo es de fácil acceso y merece una visita. GRACIAS
Gran lugar. El jefe es muy agradable, todavía están trabajando en el lugar pero todo está bien, lavadora, triturador de basura, duchas. y amplias parcelas. Gracias
Tengo que corregirme, la reseña que ahora es para la familia Duglas en realidad pertenece aquí, este lugar vale la pena usarlo, un anfitrión que habla alemán tan agradable. Todo lo que necesitas está allí: ducha, lavandería, electricidad y vistas al mar, sin mencionar la deliciosa comida fresca de la taberna. Gracias
Un punto a favor para Georg: es una persona muy amable y acogedora a quien le gusta ser anfitrión. Si buscas una bonita parcela con vistas al mar, buena comida y buenas instalaciones sanitarias, este es tu lugar. Pruebe la excelente cocina de la taberna; Vale la pena. Me hubiera gustado darle más estrellas. GRACIAS
¡¡¡Todo lo que necesita un campista y abierto en marzo!!! Gracias
Muy adecuado para explorar la parte sur, con el castillo vikingo y el faro, en bicicleta. mejor jardinero.
Lugar muy bonito y tranquilo, con posibilidad de visitar un museo y una pequeña caminata agradable hasta una pequeña cascada, nuevamente en cualquier momento.
Si quieres experimentar la hospitalidad española, tienes que venir aquí. La anfitriona es muy cálida y servicial. Aquí encontrará de todo, duchas, lavadoras y WC a un precio muy razonable. Sólo puedo recomendar este lugar a cualquiera que venga aquí. GRACIAS, en cualquier momento otra vez.
Gracias a la comunidad por la maravillosa oportunidad de estar aquí.