@peppelhoeve
Los jardines están impecables. Hermosa vista del pequeño puerto deportivo y los prados. Tiendas cercanas. Aun así, 3 estrellas: solo hay una ducha para mujeres y otra para hombres. Las duchas cuestan 50 centavos, mientras que la estancia de una noche ya nos costó 25,50. Se construirá un nuevo edificio de baños en otoño. La piscina municipal y el CP están separados solo por una estrecha franja de árboles. Mucho ruido, sobre todo por la tarde. Vacaciones de verano. La carretera provincial se oye claramente todo el día.
Hermosa vista. Sin ruido de tráfico. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Estaba incluido en el precio. ¡¡¡Cuatro euros por un perro es una exageración!!! Las descargas de los baños químicos en el mes de abril deberán realizarse en el alcantarillado. No olvides llevar un balde para enjuagar. Sin embargo, a unos metros de ese pozo, el personal estaba sentado felizmente tomando café. Así que esto se pospuso hasta casa.
Excelentes parcelas para autocaravanas. Lástima que no se pueda descargar agua sucia allí. De hecho, eso es una pérdida. Y había cometido el gran error de aparcar a la izquierda del seto de contenedores. El olor es insoportable, así que déjelo nuevamente después de 1 noche. En mi opinión, otros lugares están bien. Lástima que no lo muevan más lejos, por ejemplo en el edificio de baños. Precio/calidad por lo demás muy bueno. ¡Así que mira dónde estás parado!
Todo está bien aquí. Siempre limpio. En este momento se está trabajando al lado del campamento y el ruido de las palas durante todo el día no fue realmente exitoso. pero solo depende de cuán sensible seas a esto. Y no es realmente lo mío en filas al lado, uno al lado del otro y uno detrás del otro, ahora lo descubrí. Como autocaravana novato, todavía tienes que experimentar cosas así. Las parcelas son amplias y están bien pavimentadas. ¡Maravilloso punto de partida para la bicicleta!
Hermosas y espaciosas parcelas pavimentadas, soleadas y con césped al lado. Amplias instalaciones sanitarias. bonita sala de recreo. Vista despejada sobre los prados. Las rutas, etc. están listas para ti. No te vayas hasta las 11 am. Buen precio! Una desventaja es que está en una carretera provincial y se escucha el tráfico.
Sólo se ocuparon cuatro plazas. Entonces 1 baño de damas y 1 ducha de damas es suficiente. En el verano creo que uso principalmente mis propias instalaciones sanitarias. Agua, vaciado del inodoro químico, etc. todo bien entre sí. Lugares hermosos. Buena oportunidad para pasear perros y cerca del centro. Desafortunadamente, todas las vistas todavía estaban cerradas. Pocas tiendas en Hasselt. Hermosos edificios históricos antiguos. Es bueno que tu hora de llegada sea también la hora de salida.
Creo que los precios ya no son los adecuados. Por dos perros pagué 5 euros la noche y en temporada baja un lugar con luz es 20,50. hay un impuesto turístico adicional de 1.70 pp. De hecho, no debería tener una caravana grande y ancha para la carretera de acceso. Encontré mi lugar apretado. Apenas podía abrir las puertas del autobús. Había lugares más espaciosos. Mucho espacio en el camping para pasear perros.
Un camping tranquilo y encantador. Cerca del mar de Wadden ya más de 3 km del pueblo de De Cocksdorp. Paz y hermosa vista. Máximo de 15 lugares para que nunca se llene de gente. Propietario muy amable y acogedor. Los terrenos se mantienen prolijamente. La hierba cortada se recogió, por lo que no toda su caravana debajo de la hierba. Varias mesas de picnic para usar. Electricidad y agua en el sitio.