@perrecho
Miembro de Campercontact desde 2020
La mejor area publica en la que estuve, todos los servicios en un entorno muy bonito, pasear, bici, y otros deportes con instalaciones alado, volveremos a menudo, gracias concello de baralla
una area difícil de mejorar, a lo que tenemos que añadir la amabilidad dl propietario d no dejarte tirado aun teniendo la area a tope, te busca una solución, gracias x tu amabilidad en los tiempos que corren. me siento orgulloso d ser lucense y que esta area se encuentre en su provincia
estupendo parking para visitar vigo y alrededores. con todos los servicios. puedes llegar paseando o en bus hasta el centro de la ciudad. los dueños te informan de todo amablemente.
area con todos los servicios. luz incluida.Centro dl pueblo 500m. gracias ayuntamiento de toralba de calatraba.
todos los servicios con luz y gratis. tranquilo a un paseo dl centro. deverian tomar nota los alcaldes d pueblos y ciudades con mas d 5000 mil habitantes. una inversion minima y poco mantenimiento dan mucha vidilla al municipio
Esta area a dia de hoy no existe. es un aparcamiento de coches
mal señalizado, mucho espacio pero pocos servicios
no recomendable a dia de hoy no tenia ni agua siquiera, en una zona tan bonita para el cicloturismo y senderismo como le pueden llamar area a esto, un cero patatero, aparcar en el pueblo q sobran sitios mas bonitos y no en el medio de nada a 2 km d los negocios de hosteleria y tiendas, una pena que se gasten en señalizar un sitio q es un mal aparcamiento sin servicio ninguno
bien situada, para visitar centro ciudad, solo estuvimos unas horas, la toma de agua no funcionaba