@peter264
Un camping encantador rodeado de preciosas vistas y rutas de senderismo. Una cálida bienvenida. Sin duda, merece la pena volver.
Un camping con todo incluido. En resumen, de primera y a un precio accesible en plena naturaleza. Además, paseos por la zona. Sin duda, volveremos. ¡Enhorabuena!
Carla y Christophe, muchas gracias por su hospitalidad y cálida bienvenida. Un lugar fantástico para acampar en plena naturaleza. Las instalaciones sanitarias eran preciosas e impecables. ¡Nos vemos pronto y gracias de nuevo!
Lugar fantástico, de pequeña escala e idealmente situado junto a un río. Era ideal para nuestros amigos de cuatro patas. Propietarios muy amables, bonitas parcelas e instalaciones sanitarias muy limpias. Wifi bien y la opción de que puedas comprar pasteles recién hechos de pan y mantequilla todas las mañanas. ¡Muy recomendado!
Camping situado entre los campos, maravillosamente tranquilo y pacífico. Nuestros amigos de cuatro patas también fueron bienvenidos, aunque pagando. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias bien cuidadas, wifi, en resumen, todo ok. Fue maravilloso caminar por la zona. ¡tuviste una buena estadía!
Bonito lugar para autocaravanas a poca distancia del centro donde comienzan varios paseos. Instalaciones sanitarias limpias y todo bien cuidado. Gracias !
Bonita autocaravana espaciosa, camping tranquilo y agradable que está limpio. ¡Ten una linda estadía!