@petervanwoerden
Sitecode: 20176
Bonito camping tranquilo con buenas instalaciones sanitarias. ¡Gran Wi-Fi!
Hermoso camping en una hermosa playa. La fontanería es gratuita pero también en mal estado. los inodoros no descargan correctamente. Llegamos y resultó que no había lugar, hasta que un irlandés en la terraza nos señaló que había tenido el mismo problema la noche anterior, pero que finalmente lo dejaron pararse en un trozo de césped que en realidad no era lugar. Esto resultó estar bien para nosotros y terminamos quedándonos allí por dos noches. Pero sin electricidad.
Buena recepción. Fuimos cuidadosamente escoltados a nuestro lugar. Por el precio hubiera esperado duchas gratis. Excelentes instalaciones sanitarias. En general, un buen camping. Killarney es una ciudad agradable con muchos pubs y música en vivo. centro 15 minutos en bicicleta.
gran camping! Muy buena recepción y espacios amplios. Multas sanitarias e incluidas en el precio. Factible en bicicleta a Cork. algo de escalada en el camino de regreso.
Llegué aquí sin reserva porque la revisión de esto decía que no era posible. El campamento resultó estar lleno. Cuando quisimos estacionar en el sitio para ver a dónde iríamos en el mapa, se nos pidió que abandonáramos el campamento de inmediato. Señora poco amable que no quería pensar a lo largo.
Buenas instalaciones sanitarias, buen dueño y buen WiFi. Hay un lidl a un kilómetro de esta autocaravana. No he estado en la ciudad, así que no tengo una opinión al respecto. Pan fresco y bollería como en la crítica anterior que no he visto. en general, es un gran lugar para pasar la noche.
Hermoso lugar con vista a una bonita playa y al mar. Estuvimos allí con tres campistas. Solo baños químicos disponibles, sin grifo y otras instalaciones, pero el entorno lo compensa. Para los entusiastas de la natación, ¡un chapuzón en el mar por la mañana es un buen comienzo para el día!
¡Qué ubicación privilegiada! Las mejores duchas, gran baño. Después de la llegada directo al pub donde se puede comer bien y hacer contacto con los lugareños. También música en vivo. ¡Estaba agradablemente ocupado y eso en un miércoles por la noche!
Gran lugar para pasar la noche. Hasta las 22:00 puedes usar el baño al otro lado de la calle en la bomba. Además, no hay baño disponible. Pero es gratis, así que no esperes demasiado. Además, acogedores pubs en el centro.
Muy buen camping! buen Sanitario! Incluso había flores en el baño. Pagué £17 por un lugar sin electricidad. El lugar en sí no es mucho. buen gerente
Gran lugar para acampar. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Al propietario le gusta chatear, pero a mí también me gusta. Dio algunos buenos consejos sobre la hoja de ruta. pagó £20 por un lugar sin electricidad. ¡El entorno es hermoso!
plaza de garaje con grifo y dos dixies. Gran lugar libre para pasar la noche.