@petra1978
- 2019
Un camping precioso en un entorno idílico. Nos alojamos aquí un fin de semana largo. Hay muchísimas actividades para los niños: montar en poni, pasear con alpacas, ayudar a cuidar a los animales, un parque infantil y mucho más. Incluso vendían monos y botas para niños. Los baños están impecables. El pabellón con terraza también está muy bien. Los dueños son muy amables. Estuvimos aquí sin niños, pero lo pasamos genial.
Bienvenida cordial. Parcela para autocaravanas amplia y preciosa. Los alrededores son ideales para practicar ciclismo y senderismo. Un pequeño inconveniente son los baños, que no se limpiaron durante nuestra estancia.
Estuvimos aquí el fin de semana pasado. El camping está muy bien. Los dueños son muy amables. Los nuevos baños tienen muy buena pinta. Se pueden dar paseos preciosos por la zona. Hay un buen restaurante a 800 metros. Nos encantaría volver.
Esta encantadora parcela para autocaravanas se encuentra en una zona preciosa. Es una base ideal para practicar ciclismo y senderismo. El propietario nos recibió muy amablemente. Es un lugar muy agradable con instalaciones sanitarias impecables. Nos encantaría volver.
Pasamos un fin de semana aquí. Es un lugar muy bonito y limpio. Los baños estaban impecables. Los dueños fueron muy amables. El sábado llegaron nuestros amigos campistas y los cuatro nos sentamos en la caseta de información. Como el tiempo no acompañaba para estar afuera, incluso nos pusieron una calefacción. En resumen, un lugar genial. Gracias por su hospitalidad.
Parcela para autocaravanas impecable. Baños limpios. Y un pequeño punto de venta con productos regionales. El dueño es muy amable. La parcela es ideal para ir en bicicleta y caminar. Sin duda, volveremos.
Un lugar precioso. Nos recibieron con un tazón de huevos rellenos de Johma. Los dueños realmente pensaron en todo. Había alquiler de bicicletas y coches. Los baños estaban impecables y había una agradable zona para sentarse, tanto dentro como fuera, para tomar una copa o un café con tarta de manzana. Cuando hace buen tiempo, se enciende la hoguera. ¡Qué acogedor! Y los rollitos del domingo estaban fantásticos. Sin duda, volveremos.
Sitecode: 20731
Bonito camping con gente amable. Me puse a conversar con alguien que no tenía ninguna relación con alguien como nosotros con una autocaravana. Solo arrojaríamos agua y luego nos iríamos rápidamente. Nos gusta poder quedarnos en algún lugar durante unos días y disfrutar. Es especialmente agradable cuando hacemos contacto con otros. Así que realmente no somos así. Por lo demás, es un lugar bonito y ordenado. con dueños amables
Lindo lugar para autocaravanas. sensores en el suelo. Para que puedas ver exactamente en la web si todavía hay plazas disponibles. Las instalaciones sanitarias están limpias. Y siempre es bueno saber que tu caravana está en la báscula. Lugar para autocaravanas cerca del bosque y las terrazas.
Gran lugar para alojarse con la autocaravana. Las instalaciones sanitarias están limpias. Pequeña terraza para tomar una cerveza o un café con tarta de manzana. También un lugar donde poder sentarse cómodamente en el interior. El pueblo de Geesteren está a poca distancia. Y hay un steakhouse cerca del camping. Nos encantaría volver de nuevo para explorar la zona en bicicleta.
Sitecode: 20600
Camping súper cuidado en un lugar hermoso. dueño muy amable. las instalaciones sanitarias estaban ordenadas. no se encontró ningún punto negativo