@petracarola
Está bien ubicado cerca del centro, a unos 10 minutos a pie. El lugar en sí es poco acogedor y las parcelas son pequeñas, perfectas para el invierno. ¡No hemos oído nada del servicio de pan! El wifi es muy malo. Las duchas y los baños están limpios, pero no son excelentes. Como no hay otros lugares en el centro, lo recomiendo... pero desde luego no por las instalaciones ni la relación calidad-precio.
Estás en un campo que también sirve como campo de fútbol/parque infantil. También hay casas rurales. Durante nuestra estancia, había muchos niños jugando y un grupo grande de jóvenes que hacían ruido toda la tarde y toda la noche. Es un lugar imprescindible. En nuestra opinión, un poco caro (140 zl).
Reservamos una noche y terminamos quedándonos cuatro. El propietario nos recibió muy bien y puedes elegir tu propia parcela, preciosa y espaciosa. Los baños y las duchas están impecables y limpios. El wifi funciona a la perfección. El bar ofrece autoservicio: vino, cerveza y helados deliciosos. No hay mucho que hacer en los alrededores, ¡lo cual no nos importó! Simplemente disfrutamos de un lugar maravilloso con una excelente relación calidad-precio.
Sitecode: 19430
Camping bonito y bien cuidado. Los lugares más bonitos son bastante caros y no hay descuentos acsi. No creemos que los lugares con descuento sean especiales. 4 estrellas porque es bastante caro para Grecia. Eléctrica 7,00 € Lavadora 7,00 €. La familia/propietarios son muy amables.
Una bienvenida muy amable en recepción. Elija un lugar usted mismo y nosotros encontramos uno con vista al mar. El edificio sanitario es nuevo/lujoso y muy limpio. El WiFi funciona perfectamente. Ir en bicicleta eléctrica a Gytheio es fácil. Nos alojamos aquí por 4 noches y nos encantaría volver!!
¡¡El camping tiene una ubicación perfecta!! A la vuelta de la esquina hay un bulevar con numerosos restaurantes, en la otra esquina 2 supermercados. También una hermosa ruta ciclista a lo largo de la playa. Encontramos el camping bastante desordenado y sin mantenimiento. Muchas hojas/malezas y un suelo arenoso irregular. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas (espacio en ruinas) y no muy limpias, con óxido, cal y telarañas. Sólo se recomienda por su ubicación.
Es un gran camping, pero el lugar donde estuvimos con la caravana fue principalmente en un lugar nada agradable. Muchas molestias durante todo el día hasta medianoche debido a la música demasiado alta del bar. Leer un libro o escuchar el ritmo del mar no es una opción aquí. ¡Un lugar inquieto para nosotros y por eso nos fuimos nuevamente a la mañana siguiente!
El precio ya no es correcto en el contacto con la caravana, ahora es de 30,00 euros, lo que nos parece bastante caro para Albania y este lugar tan desordenado. El lugar es hermoso pero no está bien mantenido, es árido y tiene mucha maleza. También nos decepcionó un poco el restaurante…. Raciones moderadas, por ejemplo extra de verduras a la plancha pedí 8 láminas muy finas de calabacín y berenjena por 3,50€. Lástima que puedan hacerlo mucho mejor y/o mantenerlo. ¡WiFi funciona muy bien!
También pagamos un recargo extra porque llegamos a las 11.45 am. Leí 3 reseñas debajo de la respuesta del camping. Razonamiento extraño, salimos a las 7:00 de la mañana y no nos devolvieron el dinero porque ya no usábamos las instalaciones a esa hora. Además, en las inmediaciones hay excelentes oportunidades para acampar y montar en bicicleta.
No se da buena información. En contacto camper es de 10 euros por noche y plaza para 3 campistas. Actualmente 15,00 euros. Ese también es un gran precio... sin embargo, ahora hay 5 campistas adultos con niños. La ducha está ordenada pero siempre ocupada. A nosotros sí nos gusta poder ducharnos, aunque también es posible en la camper. Es difícil ponerse en contacto con el administrador. Por lo demás 4/5 estrellas.
Nos quedamos allí por 1 noche, todo el camino en la parte trasera del campamento. El lugar donde acabamos estaba lleno de ortigas altas, lo que parecía descuidado. El edificio de la ducha era espacioso y ordenado. Internet no funcionaba, quizás por la ubicación. Pensamos que era un poco demasiado caro.