@petruw
- 2003
También pagamos 26 €, incluyendo 2 monedas de ducha, sin papel higiénico, contenedor de basura abierto entre las 4:30 p. m. y las 5:00 p. m., al día siguiente abierto nuevamente a las 12 del mediodía, debes irte antes de las 11 a. m., así que llévate tus desechos, piscina cerrada
Sitecode: 11999
Ahora cuesta 10 € las 24 horas y 1 € la electricidad cada 8 horas. Un sitio estupendo.
Se ha convertido en 10 €, pero sigue siendo un lugar agradable y tranquilo para estar, a pesar de que a veces hay bastantes
Llegan hoy y son inmediatamente fotografiados y filmados por un agente municipal, de pie por un máximo de 24 horas, no se sienten bienvenidos, a pesar de los gastos incurridos en la ciudad, muy lamentable, 3x24 horas es más razonable.
buen cp, a través del bosque hasta el centro de la ciudad de Genk, hay mucho que hacer en kattevennen.be, lástima de las molestas avispas, nuevo cp listo esperando el permiso
gran cp, buena ruta en bicicleta, muchos transeúntes en bicicleta, buena cerveza con bitterballen en la terraza
Siempre fue un lugar hermoso para visitar en el camino de ida o vuelta, ahora hay ruido todo el día desde las 07:30 debido a la demolición de edificios, no sé cuánto tiempo llevará esto