@phlips-Yves
¡¡Vaya, cinco estrellas está subestimado!! un lugar de primera para autocaravanas, además del servicio también está la cálida bienvenida de los propietarios, la oportunidad de desayunar y otras delicias, disfrutar de una bebida y una agradable charla en la terraza. excelente ubicación
He pasado la noche aquí varias veces después de entrenar para correr... en realidad, casi imposible debido a los continuos ladridos de los perros de los vecinos. buena iniciativa del municipio, pero aún queda trabajo por hacer, el otro lado de los campos de fútbol es una mejor solución, especialmente durante la semana... sigue los campos de fútbol y llegarás a él, no tengo experiencia con esto cuando es un partido.
Muy recomendable, comida muy sabrosa aquí un viernes por la noche y el lugar estaba completamente lleno... definitivamente prueba el Ribbetjeq.. Top. Una vez que el estacionamiento está vacío, es un lugar maravilloso para pasar la noche aquí.... Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Hermosa autocaravana bien cuidada en el Lys a las afueras de Wervik. En el dominio, puede caminar en el gran parque 36H, disfrutar de un refrigerio y calmar la sed en la cafetería. (Baño y ducha disponibles durante el horario de apertura) El museo nacional del tabaco definitivamente vale la pena una visita y en 'den Grooten Moriaans' puede disfrutar de la cerveza especialmente preparada para ellos (¡muy recomendable!)