@piasophia

Muy antipáticos. ¡No nos quedaríamos aquí! Regresábamos de un paseo por el lago y no pudimos seguir adelante. La señora hizo como si no nos entendiera y no quiso ayudarnos ni dejarnos ir a la carretera. Nos envió de vuelta al lago. ¡Muchas gracias! Pedimos ayuda y indicaciones, ¡pero fue muy antipática! ¡Menos mal que no nos quedamos aquí con la autocaravana!

Estábamos visitando amigos y nos quedamos una noche. Encontré el lugar muy bien ubicado y no tengo nada de qué quejarme. Limpie las duchas y los baños en el lavadero grande. Las duchas cuestan 0,50 €... si no, hace mucho frío 😁 Nos encantaría volver ☺️

¡El lugar más hermoso/mejor de Letonia hasta ahora! Propietario muy agradable, excelente lugar, instalaciones sanitarias modernas y limpias. Por la noche se encendió un fuego y todos se sentaron juntos. Muy sociable y hospitalario 🥰

Nos alojamos aquí por 3 noches. ¡Las instalaciones sanitarias eran geniales! Las entradas a los espacios de estacionamiento eran un poco estrechas, pero aún teníamos suficientes espacios para elegir incluso sin una reserva.