@pierrefivet
- Burstner Delfin Delfin
- 2021
- Otro
- Perfilada
Un lugar maravilloso donde dormimos plácidamente. En la finca también venden vinos deliciosos. Una bienvenida muy cordial.
Hermoso camping con linda piscina en una hermosa playa. Mucha vegetación y parcelas espaciosas. Hermosas duchas al aire libre y servicio de pan. dirección superior
Después de 4 años y 50.000 kilómetros nunca he tenido un recibimiento tan rudo. Quieren ganar dinero con todo. con ACSI o Sicily tour 23 euros y luego estás en la parte de atrás. De lo contrario pagas 32 euros. Ningún problema. pero nunca hemos tenido que pagar 5 euros extra para tirar aguas grises porque sólo estuvimos 1 noche.
Muy bonito, tranquilo y limpio con 2 hermosas piscinas para el hotel pero también para los huéspedes del camping. Instalaciones sanitarias antiguas (como suele ocurrir en Italia), ubicación ideal, justo en la hermosa playa y fácil acceso a esta hermosa ciudad en bicicleta en 5 minutos. Gran supermercado Eurospin a la vuelta de la esquina.
Bonito y acogedor camping en una ubicación única. nuestra caravana estaba en la playa, con los pies en el mar. Dormí sólo con el sonido de las olas y los pájaros. buena infraestructura, electricidad, WiFi, instalaciones sanitarias muy limpias. Por la noche cenamos muy bien en el restaurante. recomendado. los propietarios son muy serviciales.
autocaravana maravillosamente tranquila en el campo de fútbol y el castillo. desde aquí hay 3 paseos por la zona. tienda de conveniencia 3 minutos a pie. y todo gratis. esto hace feliz a una persona.
Dirección privilegiada en el centro de Portugal... entre Viseu y Coimbra... hospedarse con los simpáticos Limburgueses Benny y Thérèse... ubicado cerca de la Ecopista do Dao... un hermoso carril bici de 50 Km sobre un antiguo lecho de ferrocarril. Benny nos trajo a nosotros y a nuestras bicicletas con su camioneta a Viseu para que pudiéramos recorrer toda la ruta (hacia abajo) ... el mejor lugar para autocaravanas con una hermosa piscina y todas las instalaciones. Thérèse también vende allí su aceite de oliva.