@pietencaat55
Parcelas amplias, con luz y agua. Las instalaciones sanitarias, a pesar de años de malas críticas, ¡siguen estando anticuadas! Wifi inútil y cero recepción (¡red propia!). Excelente camping de tránsito para pasar la noche. ¡El servicio de pan es bueno y el personal súper amable!
Las instalaciones y los lugares para acampar están bien, pero había poca supervisión después de las 10 p.m. en las instalaciones sanitarias, lo que significaba que los jóvenes destrozaban el lugar noche tras noche. ¡Esto es lo que pasó a la mañana siguiente! ¡¡¡Lástima!!! Al equipo de limpieza se le permitió realizar nuevamente el trabajo. No hay nada que hacer fuera del camping. Tampoco hay rutas para ciclistas. Muy adecuado para familias jóvenes que no necesitan salir del camping y bueno para pasar 1 noche para personas mayores de 50 años.
gran bienvenida y propietario muy servicial! La caravana patinó debido a la superficie mojada. ¡El dueño agarró el auto con tracción en las 4 ruedas bajo la lluvia y en la oscuridad y nos sacó del barro! ¡Me quito el sombrero!
Estamos de acuerdo con las informaciones mencionadas anteriormente, con el personal muy amable y con el uso del ACSI Pass incluso a precios razonables en comparación con campings comparables con estas instalaciones. Instalaciones sanitarias súper limpias.