@pietervD
Esta es nuestra tercera vez aquí, ¡es encantador! El camping es precioso, la piscina es magnífica y las parcelas son amplias y cómodas. Pero lo mejor es el pueblo de Campiglia Maritima, ¡a solo 20 minutos a pie! No es un lugar turístico, tiene un ambiente agradable y muchos restaurantes. Este camping merece muchos más visitantes.
¡Muy hospitalarios! Un sitio amplio en un campo grande, excelentes instalaciones sanitarias, buena comunicación a través de la aplicación, pero sobre todo, te sentías muy bienvenido; aunque había una fiesta privada, nos prepararon un rincón precioso entre las balas de heno, con cojines encantadores y luces de hadas, y nos dieron aperitivos y vinos para degustar. Fue increíble. Por cierto, los vinos estaban buenísimos, así que llévate una caja a casa, junto con aceite de oliva.
Excelente camping urbano, con un edificio sanitario amplio y limpio. No tiene ningún defecto. El autobús para en el camping y te bajas en Bolonia. Una ciudad preciosa.
Camping muy limpio, buenas instalaciones sanitarias, gente amable. El viaje en autobús a Turín (el primer tramo en bicicleta o minibús) fue perfecto. Una ciudad preciosa.