• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@piha2

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Ubicación muy céntrica junto al Castillo de Eu (a 5-15 minutos a pie del pueblo). ¡Muy tranquilo! Las duchas eran geniales. Los baños también estaban bien, pero sin papel higiénico. Una vez que lo sabes, no hay problema. No deberías tener miedo de las arañas. 15,70 € para 2 personas con autocaravana sin electricidad. Sin duda, volvería.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Pagamos 15,70 € para dos personas con autocaravana. Nos proporcionaron panecillos por la mañana si los pedían con antelación. La parcela tenía unas vistas preciosas al mar. La playa estaba a 25 minutos a pie. Las duchas eran pequeñas y con agua caliente, pero aun así estaban bien. No hay que tener miedo de las arañas, etc. Sin duda, volvería.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Los baños y las duchas son geniales. Es mejor reservar con antelación, pero en nuestro caso, aún había espacio disponible. Tienen cabras y conejos muy monos en el recinto. Lo único que fue un poco molesto fue la zona industrial, donde se oía un poco. De todas formas, nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar genial en sí mismo, tranquilo y agradable. Me parece un poco absurdo que los baños solo abran de 6:00 a 23:00 y las duchas de 7:00 a 8:00, pero es difícil verlo en la página web. Entre las excusas se encuentra tener que salir a las 11:00 del día siguiente, algo que no creo que esté bien explicado. Para entrar con el coche, hay que acercar el código de barras a la columna interior.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Genial si eres autosuficiente. Le restamos una estrella por no tener baño. Pero si llevas uno, genial. Tres parcelas pavimentadas, Marliese puede aparcar en el césped. ¡Genial! El coche está aparcado en posición vertical y se siente la hierba :) Los dueños estaban de vacaciones, pero su hijo y su tío fueron muy amables. Además, ahora mismo tienen un gato bebé, así que había que tener cuidado de que no se metiera en la caravana. Muy mimosos y amigables. Volvería con gusto.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente lugar. Justo al lado de las ovejas. Los dueños vinieron por la noche a pagar. Las duchas están bien, al igual que los baños. Hay algunas moscas, pero si las luces de los baños están encendidas, vendrán. Dependiendo de cuánta gente aparque, hay espacio para unas 4-8 personas. Volvería con gusto.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un sitio excelente con una ubicación inmejorable. El dueño es muy amable, pero no tienes ningún contacto con él. No se reserva; se atiende por orden de llegada :). Hay un sobre en el baño donde indicas la longitud, etc., y te cobran 1 € por metro de vehículo. La electricidad cuesta 5 €. Este dinero va al sobre. Hay un parque grande al lado. ¡6 plazas en total! Le restamos una estrella por no tener ducha.