@pmvdh
- 2012
Todo está incluido y hay una hermosa vista de la ciudad. Un lugar tranquilo para pasar la noche, con mucha iluminación. Aldi y Lidl están a menos de 10 minutos a pie.
Sitecode: 102092
La ubicación ideal para nosotros: tranquila, segura y con una vista preciosa (éramos los únicos allí a mediados de octubre 🙂). Vimos la puesta de sol maravillosamente y estaba muy oscuro, así que tuvimos un cielo estrellado precioso. Nos recibieron muy amablemente; están dispuestos a ayudar con todo, pero también a dejarte tranquilo. El baño se puede vaciar en un hueco entre los olivos, e incluso teníamos wifi en nuestro sitio. Pensamos que definitivamente merecía la pena una generosa donación y esperamos que siga siendo así de básico.
El lugar está limpio, es de fácil acceso y está en una ubicación preciosa, pero además es muy luminoso. Tuvimos mucho ruido de coches y camiones yendo y viniendo hasta bien entrada la noche del lunes.
Nos alojamos aquí a mediados de octubre. El camping estaba casi vacío, pero nos sentimos bien y la ubicación es preciosa. La puerta se cierra por la noche y te dan una llave para entrar y salir. Pagamos 52 € por dos noches con electricidad y dos perros. Las duchas tienen agua caliente (con pulsador), pero los sanitarios no estaban limpios durante nuestra estancia.
Un lugar genial para pasar la noche, hay de todo. Sin duda, no te pierdas O Barrela: deliciosa comida portuguesa con un servicio amable y precios excelentes.
¡Las fotos y la descripción de este camping claramente no corresponden a la ubicación mencionada!
Aquí no hay ningún lugar oficial para acampar, pero, como hay pocas opciones cerca de la autopista, es una excelente opción para pasar la noche de forma segura. Pagamos 5€ a un hombre uniformado que se acercó y nos dijo que había seguridad las 24 horas. Así era, la ventana de su oficina estaba justo detrás de nuestra caravana. ¡NÓTESE BIEN! Esto sólo se aplica al área limpia y bien mantenida frente al restaurante, no en la gasolinera.
Hermoso lugar tranquilo con muchas aves. Mar con playa de arena cercana, se oyen olas. Restaurante no abierto todos los días, ver foto.
Hermosa ubicación y área, pero camino de acceso estrecho y empinado, solo apto para autocaravanas. Superficie fangosa cuando llueve. No hay nadie presente, ni recepción ni nada por el estilo.
Gran lugar para pasar la noche a pesar de la ausencia de instalaciones. Tranquilo y limpio, hermoso entorno (para caminar) La entrada al aparcamiento se encuentra inmediatamente a la izquierda del arroyo que fluye y del Spar. (abierto temprano para sándwiches frescos 😋)
Encantador lugar tranquilo si no necesitas comodidades. Detrás del lugar para autocaravanas hay una "piscina kneipp", un área de picnic cubierta y una chimenea. Bien cuidado, también con folletos de la zona. Situado en una hermosa ruta de senderismo.
Gran lugar tranquilo para pasar la noche, quizás más ocupado durante el día debido a las instalaciones deportivas de la zona. El acceso se encuentra mejor siguiendo las coordenadas o entrada al campo de minigolf.
Maravillosamente tranquila ubicación en el Canal Twente, ideal para los pescadores. Bonito baño limpio y espacioso, sin problemas con las monedas o un botón de detención en la ducha y una habitación bien cuidada y agradable para alojarse durante la lluvia. Un muy buen suministro de energía y también un hermoso entorno, ¿qué más se puede pedir?
El plan era para una noche, los cuatro eran, lo que es un buen lugar para relajarse! preciosa y tranquila, no hay reglas rígidas, precioso cuarto de baño y excelentes vistas. Para que la hospitalidad, bueno, en realidad un lugar que desee guardar para sí mismo ......
La ubicación parece no inicialmente especialmente (estacionamiento largo tira a lo largo de una carretera tranquila), pero el parque con bellos jardines que rodean el Valle del río allí hace que sobradamente bien. Muchos diversión de senderismo en la hermosa naturaleza.