@possl-tichler
- 2022
Un camping de tránsito encantador con una ubicación única en una zona boscosa, varias parcelas aptas para autocaravanas, instalaciones sanitarias impecables y un hermoso canto de pájaros al despertar. Servicio de panecillos con deliciosos croissants y baguettes, y un pequeño y acogedor restaurante donde se come muy bien. ¡Nos pareció precioso!
Gran camping para un tránsito, el precio es razonable, las instalaciones sanitarias están limpias, hay que llegar a tiempo para conseguir un buen lugar. realmente es por orden de llegada…. simplemente camine hasta la ciudad para dar un paseo y cenar... consejo: evite La Pignata, la cocina es muy mediocre.
Pequeño camping, de fácil y rápido acceso desde la autopista, nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito, bien. Situado en un paraje natural al lado de una finca, el amable y servicial dueño nos dejó elegir un lugar. bistró con especialidades locales (flammkuchen) y servicio de sándwiches. arriba. No es un 5 estrellas debido a las pocas instalaciones y a las instalaciones sanitarias algo antiguas (pero ordenadas/limpias y con agua caliente).
camping muy bonito y cuidado! hermosa ubicación con hermosas vistas de las montañas. Las instalaciones sanitarias son muy lujosas. todo es bastante nuevo, por lo que la vegetación aún necesita algo de tiempo. propietarios muy amables. estanque de natación bellamente ajardinado que desafortunadamente todavía estaba demasiado frío en mayo. Los lugares son largos pero estrechos, lo cual es una pena. Excelente ubicación para pasear por la hermosa naturaleza.
He estado aquí 1 noche en tránsito, excelente como base para una visita a Munich. los lugares son muy pequeños, pero camping verde! especialmente la ubicación a lo largo del Isar es muy agradable, fácil de ir en bicicleta al centro, cerca del acogedor Biergarten. la plomería es Idd vieja y no siempre fresca. incluso para el agua caliente para lavar tienes que pagar extra.