@preisi2
Un lugar precioso y tranquilo; una corta caminata hasta el castillo siempre merece la pena. El restaurante cierra los martes.
Sitecode: 20155
Lamentablemente, me sentí muy incómodo como huésped en este camping porque la señora que me atendió al registrarme, que luego resultó ser la gerente, fue extremadamente antipática. Cuando volví a comentarlo al salir al día siguiente, no quiso ni oír hablar del tema y simplemente me dejó plantado. ¡Mi reseña sincera en la página web del camping no se publicó!
Pequeño lugar muy tranquilo cerca del centro muy pequeño. Los tres lanzamientos son muy inclinados, por lo que el Auffahrstützen normal no es suficiente para hacer que el campista sea recto. La antena satelital puede no funcionar. Muy agradable y buena caminata con perro. Un pequeño arroyo está cerca. La deducción del punto se debe a los espacios de estacionamiento muy inclinado.
estacionamiento poco atractivo en la estación de tren. De lo posible para alojamiento de emergencia. Cuando estuvimos aquí, todas las parcelas se ajustaron en coche.