@pressrelease
- 2011
Una parada ideal para pasar la noche de camino a España. Parcelas amplias. Un poco de maniobra para entrar, pero sin problema. Baños muy limpios y agradables. Bar pequeño, muy recomendable.
Sitecode: 11992
Me alojé dos noches para visitar Schiermonnikoog. Excelente ubicación, bonita sala de estar y un baño excelente para un CP. Hermosa vista. El contacto con la gerente Karla fue muy agradable.
Un lugar precioso y espacioso para autocaravanas. Muy bien cuidado. Un buen lugar, incluso para el toldo. Si lo desea, el coche de alquiler se entrega en el CP. Totalmente recomendable.
difícil de encontrar en la oscuridad, pero el dueño nos recogió después de una llamada telefónica; qué terreno para autocaravanas.
Qué fantástica autocaravana en una zona muy bonita. bonitas instalaciones sanitarias limpias y una aplicación muy conveniente de la tarjeta inteligente. absolutamente recomendado !!!
ya está todo escrito. lugar absoluto superior, Rudy y Dorine muy hospitalarios. nos gusta mucho y con la scooter puedes llegar a tiendas, pueblos y la playa en quince minutos. bien único!
Un hermoso camping con hermosos lugares. Tránsito excelente camping!
Camping precioso, justo en la autopista
He estado en muchos Campings pero la montaña bandera es la más hermosa. Lugares muy amplios en los bosques, plomería excelente y rutas en bicicleta hermosa. ¡ Recomendado!
Winding road tiene cierta experiencia. Estacionamiento regular sanitarias vistas fabulosas. Un lugar como un lugar de camper autocaravana se supone. 10 euros pagados en 15/03/2014
Antes de overnachtingsplek