@pruisje11
- Rapido 896f Intergraal
- 2018
- 7.5m
- Integral
Un minicamping muy agradable con excelentes instalaciones sanitarias. La bienvenida es muy hospitalaria, como si visitáramos a amigos. Es un lugar tranquilo y agradable, con parcelas espaciosas; no falta de nada. Ofrecen mucha información sobre ciclismo y senderismo. Sin duda, pensamos volver. Muy recomendable.
Una bienvenida muy agradable. Excelentes instalaciones sanitarias, con abundante información sobre ciclismo y senderismo mientras se disfruta de una taza de café. 26 € por una noche con todo incluido. Sin duda volveremos.
Precioso camping con terrazas y parcelas pavimentadas para autocaravanas; también hay algunas sobre césped. Excelente edificio de servicios con duchas y aseos. El precio es de 36 € por noche con todo incluido. Iluminación tenue por la noche. Fácil acceso a Vaals y Aquisgrán.
Un camping precioso con excelentes instalaciones sanitarias. A poca distancia del pueblo, a unos 25 minutos a pie. El Centro Vikingo está justo a las afueras de Ribe y merece la pena visitarlo. La acogida fue muy amable. No es barato, pero está limpio y es moderno. Pagamos 45,50 € por noche durante dos noches con electricidad y agua incluidas.
Una hermosa zona de acampada con todas las comodidades. Incluso puedes alquilar una bicicleta y un coche, si hay disponibilidad. Los baños y las duchas están impecables, e incluso hay un ambientador para esos olores desagradables. Alemania está a tiro de piedra, y las zonas más remotas están a poca distancia en bicicleta. Preciosas rutas de ciclismo y senderismo. ¡Sin duda, lo recomiendo!
Una pequeña y encantadora zona de acampada. Precioso jardín con flores silvestres. Buenos sanitarios e incluso servicio de entrega de pan. Un buen punto de partida para explorar Brujas o Blankenberge. Muy recomendable para practicar senderismo o ciclismo.
Lo que todos dicen es cierto. Un lugar fantástico con piscina climatizada. Hay sitios con y sin electricidad. El pueblo está a unos 25 minutos a pie. Los sanitarios son geniales. Estuvimos en la casa número 37, junto a los sanitarios, y todo era agradable y gratuito. 28 € por noche con 5 kWh de electricidad. El resto está incluido. Recomendado...
Me alojé aquí una noche por 38,50 euros con electricidad. Los baños y las duchas son antiguos, pero están limpios y están incluidos; están trabajando en ello. Los dueños son muy amables y se hicieron cargo del camping hace un año. Están trabajando en su adaptación. Hay una pista de esquí y un telesilla junto al camping. No hay nada que hacer en la zona, ni tiendas. Así que tendrás que abastecerte con antelación. Hay un pequeño bistró con una carta reducida y cerveza deliciosa.
27 € para 2 personas con electricidad y agua por una noche en autocaravana. El trato fue amable y el lugar era amplio y agradable. Nos alojamos una noche cerca de la autopista, pero no nos molestó mucho por la noche. Pensamos que valió la pena.
Hermosos lugares espaciosos. Agradable bienvenida a su llegada, todas las instalaciones están disponibles. Hay tiendas y restaurantes a poca distancia. Para los ciclistas se puede ir en todas direcciones. Muy recomendable para nosotros