@pschelfhout
Bienvenida amistosa, párese donde y como quiera en un gran césped, alimentación a través de un cable de extensión. Cuando comes en la pensión solo pagas 2 euros de luz y eres gratis. 1 desventaja: apenas hay cobertura móvil
Muy buen camping! Propietarios muy amables, instalaciones sanitarias estupendas con duchas de lluvia y lavadero independiente con centrífuga, tendederos y set de plancha. Amplia lista de bocadillos por encargo para el otro día. Mucha gente de paso, por lo que el camping se vacía por la mañana y se vuelve a llenar al final de la tarde. Recepción cerrada de 11:00 a 14:00 horas, no se admiten reservas de 1 o 2 noches, el primero en llegar consigue plaza.
Sitecode: 12046
Desafortunadamente, el lugar para campistas no es lo que solía ser, era un lugar agradable, ¡pero aceptan demasiados campistas! Está lleno, pequeña choza. Llegamos a las 2 de la tarde y ya estaba bastante lleno. No dicen que no, todo está abarrotado. La cocina ahora también está cerrada, por lo que ya no se puede comer allí. Nos fuimos de nuevo.
hermosa autocaravana: lugares espaciosos, bonitos y grandes. Muy silencioso. Pague la electricidad por separado con monedas de 1 euro, ¡la recepción puede cambiar dinero por esto! 1kwh por euro, pusimos un total de 4 euros y estuvimos allí desde las 5 de la tarde hasta las 10 de la mañana del día siguiente. Buen restaurante al lado.
Ubicación tranquila en el corazón de Randstad. Excelentes áreas pavimentadas con una franja de césped frente a su puerta. Dueños muy amables, se permitió a los niños ayudar a alimentar a los conejos y cabras. La fontanería no es muy buena, pero tampoco la necesitábamos.