@puhudihu
- 2014
Estamos a 30 de noviembre. llegó aquí. El lugar no está cerrado, la puerta se abre después del registro. El lugar está bien para una noche de tránsito. El operador debería reconsiderar el precio del servicio.
Como ya se mencionó, debe tomar algún tiempo para llegar aquí. Después de navegar, hay un puente extremadamente empinado al ingresar a la autopista desde el sur. Es mejor continuar hacia el norte, luego salir y dirigirse hacia el sur nuevamente por la autopista, para que los lugareños digan que se puede evitar "el Puente del Infierno". Pero el camino valió la pena, un gran lugar justo en la playa y operadores muy amables.
¡Una pena! Lamentablemente no pudimos acercarnos al lugar. Condujimos por la calle estrecha hasta la puerta. Con nuestra casa móvil de 7,80 metros no era posible conducir hasta el sitio. No apto para campistas de más de 6 metros de altura.
Plaza de aparcamiento muy bien ajardinada en la naturaleza. El operador ha pensado en esto para garantizar que los campistas tengan una estancia agradable. Nos encantaría volver.
Cambiamos nuestra ruta porque leímos las excelentes críticas sobre este lugar. Solo podemos confirmar todas las revisiones anteriores. Una noche se convirtió en 4 noches. Un descanso relajante en la naturaleza. Un lugar que ofrece de todo por un precio de 25 euros, luz, lavadora, internet, agua caliente para ducharse todo incluido. Y Antonio que hace todo lo posible para que tu estancia sea lo más agradable posible.
Nos alojamos aquí por 14 días y nos encantaría volver. Como se describió anteriormente, Capitán Niño es muy útil. El lugar está bien parcelado y muy limpio. Esto también se aplica a las instalaciones sanitarias. El precio por noche se vuelve más barato cuanto más tiempo te quedas. También nos complació organizar el alquiler del coche. Buena empresa de alquiler cercana con un precio aceptable.
Espacio de estacionamiento pequeño pero agradable. Todo lo necesario para pasar la noche. El suministro y la eliminación son muy limpios. La plaza de aparcamiento cuesta 5 euros, luz 3 euros, agua dulce 100l 2 euros.
Normalmente la plaza cuesta 7 euros la noche, a pagar en la piscina. Sin embargo, dado que tanto la electricidad como el agua están fuera de servicio, se eliminó la tarifa. La piscina solo puede ser utilizada por clubes y escuelas los lunes. Las aguas grises se pueden drenar. La eliminación de los inodoros es posible pero no hay agua disponible. Un lugar tranquilo para una noche para autocaravanas autosuficientes.
Operador muy amable, buena recepción. Hay electricidad, agua y una conexión para aguas grises en el sitio. Muy recomendable el nuevo servicio de carnicería, deliciosos embutidos y carnes en lata. El campo es uno de nuestros lugares favoritos.
En la columna de agua dulce se publicó que la primera noche es gratis y no se debe pagar ninguna tasa turística por la primera noche. El lugar está cerca del centro. La eliminación de las aguas grises y el inodoro son costos, el agua dulce se puede dividir en porciones 50l 59 centavos 100 litros 1 euro.
El nuevo edificio de Aldi es, pero alrededor no hay más espacio de estacionamiento disponible.
Plaza de aparcamiento aún cerrada, V + E no es posible
3 estrellas por falta de suministro y eliminación. Como teníamos todo a bordo, eso no fue un problema. Calle cercana, pero tranquila por la noche. Ideal para niños, gran parque infantil y zoológico en el terreno de juego. Muelle de barcos para practicar kayak y piragüismo en el cercano Niers. Electricidad disponible por 50 centavos / kWh. Nos encantaría volver.
Bonito camping en el lago con alquiler de barcos. Restaurante con un menú pequeño pero comida muy sabrosa. La cocina es demasiado pequeña en tiempos de Corona y debe ser utilizada por un máximo de 1 persona. Las instalaciones sanitarias son amplias y limpias. Tiendas a 6 km. El operador del camping es muy amable y servicial. Estaremos encantados de volver.
Bonito lugar justo detrás del dique, pocos lugares que ya están ocupados a la hora del almuerzo. Muy buen operador. El precio de la noche es de 12 euros a pagar en el quiosco, la electricidad ya no es gratuita, cuesta 69 centavos por kW. Lo único que falta es la eliminación de aguas grises, de lo contrario habría 10 puntos. Nos encantaría volver.
Bonito espacio de estacionamiento directamente en la cerradura. Las duchas (no limpias) y el uso de lavadora y secadora están incluidos en el precio. La eliminación del inodoro químico está a unos 200 metros en el área de descanso. La eliminación de aguas grises no está disponible, según el operador.
Lugar muy agradable en una pequeña cafetería. No hay suministro y eliminación posible. La electricidad se puede conseguir por 3 €. Para pagar en la cafetería. Pero no lo usamos. El lugar está cerca de la carretera, pero cuando estábamos allí había poco tráfico.
Sehr schöner etwas ablegener Campingplatz . Keine Stadt in direkter Nähe. Mit eigenem Zugang zum See, Schwimmen, Kanu, Ruderboot und Angeln möglich. Brötchen Service. Duschen in abgeschlossen Badezimmern, Küche mit Abwaschplatz. Ideal für größere Gruppen. Sehr freundliches Betreiberpaar. Das einzige was uns fehlte ist die Grauwasserentsorgung sonst wären es 10 Punkte. Wir kommen gerne wieder.
Der Platz ist in direkter Nähe zum Zentrum. die Duschen sind in die Jahre gekommen und Gemeinschaftsduschen bei den Herren, wie im Schwimmbad mit direktem Zugang zur Toilette sind nicht mein Fall. Gutes Fischrestaurant direkt am Platz. Direkter Zugang zum Strand.
Estuvimos allí por 14 días. Nos gustó el concepto de lugar y reserva de ferry en un paquete. El lugar es céntrico y tranquilo, justo en el bosque. Tiendas de comestibles en la ciudad. Servicio de pan en el lugar. Fuimos cálidamente recibidos por los operadores. Para todas las preguntas nos ayudaron, gran servicio, gracias, siempre reservaríamos de nuevo. A la playa en bicicleta unos 20 minutos.
Pitch en un aparcamiento mixto justo en la playa. Para nosotros el lugar ideal para pasar la noche esperando el ferry. Ideal también para caravanas y autocaravanas con remolque. No hay suministro y disposición. Buen punto de partida para paseos en bicicleta.