@purelyatom
Un lugar muy bonito y tranquilo. Dormimos de maravilla. ¡Sin duda nos gustaría volver en verano!
Hermoso lugar, con área de juegos y baños. El inodoro y las mangueras de agua limpia están mezclados en el baño, y las mangueras están colgadas en la cisterna; ¡qué asco!
Gran lugar, con todo lo que puedas necesitar! Lástima que nos despertamos muy tarde en la noche por la música muy alta. ¿Intimidación hacia los jóvenes campistas locales? Aparte de eso, todo está bien.
Zona de autocaravanas muy tranquila y bien cuidada, muy bien decorada. Instalaciones sanitarias limpias y buenas comodidades.
Simplemente un gran lugar, pero llamarlo genial? Buena gente ayudando. El bloque de baños está a 50 metros de distancia, las vistas varían según la ubicación. Los lugares no son espaciosos. Solo una ducha para hombres y otra para mujeres, todas compartidas con el puerto.
Hermosos lugares, excelente base cerca de Franeker. Aún no hay instalaciones, eso vendrá. Buena gente, buena acogida. Muy tranquilo, super agradable!