@pvanholstein

2000

Un camping pequeño, sencillo y agradable. Difícil de encontrar, ideal para visitar Kinsale (15 min) y Cork (25 min). Las instalaciones sanitarias son muy buenas; no hay baños químicos ni aguas grises; por otro lado, hay muchos animales, ideal para niños. Los tres autobuses de dos plantas son muy especiales para la zona.

Un pequeño camping familiar. Un camping bueno, bonito y económico. Los sanitarios están un poco anticuados, pero son funcionales. Amplio prado para elegir.

Buen y bonito lugar (bonitos prados), instalaciones sanitarias bien mantenidas. wifi solo en la casa. hasta las 22:00 pasan muchos coches. buenas rutas de senderismo y una buena base para viajar a Folkestone (45 min).

Sitecode: 19230

Bonito camping (familiar) con parque privado alrededor de la antigua granja que ahora es el camping. Pagamos 32 € (2 personas con electricidad y sin monedas para la ducha).

Sitecode: 20524

Un camping bonito y eficiente, no se nota que es grande. Muchos lugares hardcore incluida la electricidad. Traiga un euro para la ducha. Conseguimos un buen café para llevar cuando nos fuimos en coche. El camping está frente al muelle para excursiones en barco, al lado de un campo de golf y también del autobús lanzadera a los acantilados de Moher. En resumen, un buen lugar. Pagamos 31 € con electricidad incluida y sin ducha.

Durante el contacto por correo electrónico para comprobar la disponibilidad, resultó que el camping ya no está disponible para autocaravanas de gira. Qué lástima que fuera tan bonito.

Un camping sencillo y tranquilo con plazas pavimentadas. Por un suplemento te sientas en la costa, por lo demás todo está bien mantenido. El gerente podría ser un poco más amable. Responde a todas tus preguntas. Wifi y red un poco menos.

Estuvimos muy satisfechos, estaba muy bien ubicado. A 10 minutos en coche de Moira para tomar el tren a Belfast. Las instalaciones son buenas pero sencillas, y los propietarios (también unos campistas apasionados) nos dieron muchos consejos sobre la zona. También recomendamos la posada de la zona (a 5 minutos), con jacuzzi y cenas especiales, por la calidez del barrio.

un camping en construcción, solo hay 1 baño, no hay otras instalaciones sanitarias. para aguas grises y baño químico. Parcelas grandes con agua y electricidad incluidas. Pagamos por una autocaravana y 2 personas £ 25 (pensamos que era un precio elevado). No hay nada más cerca.