@pössnecker
¡Nuevo operador... nueva situación! Un hermoso paraje natural, libre elección de parcelas, en un entorno magnífico. Se hicieron muchas renovaciones durante el invierno. Los baños están actualizados y limpios. Pero aún hay tres cabañas con llave. Hay que ser organizado. Dos duchas, muy ventiladas, pero en perfecto estado. Amigos, somos campistas, no unos cobardes. Nos sentimos muy cómodos.
Terreno inclinado, donde las cuñas a menudo son insuficientes. Libre elección de terreno. Junto a la carretera, pero discreto. Baños modernos, pero sin mantenimiento durante los tres días que estuvimos allí. Sin embargo, ideal para la caminata a la Puerta Pravcicka.
Un sitio sencillo pero pintoresco con un dueño amable. Chimeneas al atardecer y puestas de sol en los acantilados cercanos. El baño y la ducha son básicos pero aceptables. La entrada (en ángulo pronunciado) es estrecha pero fácil de transitar. Le recomendamos que dé la vuelta a su casa móvil con antelación.
Gran lugar. Amplio, limpio, con 2 baños estupendos. No conozco nada parecido. A 10 minutos andando del centro. ¡Y nada de mierda de perro! Recomendación clara y gracias a la ciudad!
La plaza para pasar la noche delante de la barrera cuesta ahora 25 euros, más la tasa turística y, si es necesario, la electricidad, 80 euros por kWh. Seguimos hasta Wangen, nueva plaza de aparcamiento, genial, ¡todo estaba ahí!
Sólo podemos estar de acuerdo con las buenas críticas. Contacto e inscripción vía WhatsApp. Muy fácil. ¡Un lugar de grava bastante nuevo, muy limpio, sin excrementos de perro! Con ducha y WC. Recomendación clara!
Estoy de acuerdo con las buenas críticas. Lugar ideal para el tránsito. Pero también durante varios días. buen ambiente Amistosa bienvenida. En el bosque, en un lugar muy tranquilo, los pájaros cantan, maravilloso. E/V gratis. 2 cuartos de baño amplios (posibilidad de ducharse juntos). Hay un restaurante en el hotel (a partir de las 17:00). Buena comida a precios normales. ¡Recomendación clara!