@r.schurkens
Un camping precioso con excelentes instalaciones sanitarias y parcelas amplias, aunque a veces no del todo llanas. Es ideal para pasear y está justo al lado de la costa. Quizás un pequeño inconveniente: casi no hay señal 4G/5G y el wifi de pago es muy deficiente.
En realidad, ya se ha dicho todo. Los baños están bien, el personal es muy amable y las parcelas son preciosas y espaciosas. Lo que para nosotros le da 5 estrellas son los ciervos y caballos que se adentran en pleno pueblo. Es ideal para pasear al perro y montar en bicicleta. Sin embargo, hay muchos tramos sin asfaltar.
Nos alojamos unos días durante las vacaciones de otoño. Lo pasamos genial. Se puede acceder directamente al bosque desde el camping, y las rutas en bicicleta son excelentes. Los dueños son muy amables y las instalaciones sanitarias están limpias. Lamentablemente, la panadería estaba cerrada, pero se puede ir fácilmente en bicicleta al supermercado donde venden pan fresco.
Un camping estupendo como base para visitar el estado o de camino a Dover. Ten en cuenta que, si no eres socio o no tienes la tarjeta internacional de camping, el precio es algo elevado. Parcelas encantadoras y baños caros. El autobús para justo enfrente del camping y, por menos de 3 £, puedes llegar al centro en quince minutos.
Un camping precioso, sobre todo si te gusta caminar. Hay unos 12 senderos que parten del camping. Hay rutas disponibles en recepción. Se admiten perros. Baños agradables y parcelas limpias. Es un poco caro si no eres socio o tienes un ICC. Merece la pena comprar uno.
Un camping agradable y sencillo con excelentes instalaciones sanitarias. Es una pena tener que pagar 0,50 £ por la ducha. Es necesario reservar por correo electrónico, ya que no hay recepción. Al llegar, hay que pagar en efectivo al encargado. El camping es ideal para caminar. No te pierdas el Dragón Verde, donde el tiempo parece haberse detenido.
Un camping precioso en una ubicación inmejorable. Puedes subir a la montaña caminando con tu perro, donde disfrutarás de unas magníficas vistas del lago. Hay muchos baños y duchas limpios. También puedes pedir comida para llevar en el puesto de comida. Un camping totalmente recomendable.
Un camping estupendo para hacer una parada de camino al túnel o de vuelta. Hay poco que hacer en los alrededores. El camping está limpio y, de hecho, tiene una bonita terraza y restaurante.
Sitecode: 20378
Un camping estupendo de camino a Dover. Todo estaba impecable, y las parcelas eran preciosas y espaciosas, cada una con una mesa de picnic. Por desgracia, no había cobertura y el wifi era irregular.
Terreno muy amplio y tranquilo. Desde allí se pueden disfrutar de maravillosos paseos a pie y en bicicleta, pero hay que buscarse la vida por uno mismo. Los sanitarios son básicos pero limpios. No hay otros servicios en el camping. Hay una agradable terraza en la granja contigua, que solo abre durante el día y también tiene una pequeña tienda.
Nos alojamos en el camping con la autocaravana. Lugares no muy grandes y 2 duchas en el área de hombres no me quitaron el pase de ducha. Sería una pena que lo descubrieras justo cuando quieres pararte debajo. Por lo demás, estupendas instalaciones sanitarias. Disfrutamos de una deliciosa comida en el bistró y de rutas de senderismo directamente desde el camping. Muy bonitas rutas por cierto. Muy recomendable.
Estoy claramente en desacuerdo con mi predecesor. El camping ciertamente tiene potencial, aunque se podrían mejorar algunas cosas. El césped podría necesitar un corte y cuando le preguntas al propietario sobre las rutas de senderismo en el sitio web, no responde. Sin embargo, en la iglesia hay un cartel con dos rutas bonitas. Nos enteramos más tarde. Tuvimos una comida encantadora y una ducha. Delicioso bistec y deliciosa agua caliente. Así que las cosas pueden cambiar.
Muy bonito camping. Bonitas instalaciones sanitarias limpias, lugares agradables y espaciosos, pavimentados para los campistas. Bonita piscina pequeña, aún no abierta. Restaurante todavía cerrado, pero todos los días se pueden pedir pizzas muy ricas. Todo estaba incluido en la cuenta y sólo había que pagar al salir. ¡Qué confianza! Disfruté de un agradable paseo y visité Cluny y Saize en bicicleta. Ambos realmente valen la pena.
Ubicación privilegiada por unas cuantas noches. Hermosos lugares, excelentes vistas, instalaciones sanitarias limpias y un agradable snack bar. Simplemente baje por una pendiente pronunciada y en 10 minutos llegará a la playa o a la panadería. Desafortunadamente, también hay que volver a subir con una pendiente pronunciada hasta llegar al camping.
Gran lugar para pasar la noche y desde allí visitar Ypres. La juventud local estuvo muy inquieta esta semana, la última semana de abril. Celebrando la última semana de clases. También fue hermoso, pero duró toda la noche. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Se puede acceder con un código. Así que recuérdalo bien, para cuando lo necesites.🤪
Gran camping. Buena base para visitar los lugares de la Segunda Guerra Mundial. Instalaciones sanitarias cuidadas, parcelas espaciosas y todo limpio y ordenado. De hecho, estarás en la playa en poco tiempo.