@raibeart1

1969

Un lugar encantador y aislado, rodeado de tierras de cultivo. Muy atractivo. Actualmente no hay agua potable, pero hay un sistema de eliminación de residuos químicos. Muy tranquilo.

Un lugar encantador. Muy verde. Hermosas vistas a las montañas. Un agradable bar/cafetería. Cuesta unos 33 € la noche para una autocaravana y dos adultos (y un perro, pero solo 1,50 € la noche). El viaje en autobús a Salzburgo es rápido y fácil. El camping puede vender billetes de autobús y explicarte dónde ir.

Una estación de servicio decente en la autopista. Mucho espacio para aparcar.

Un sitio encantador. Instalaciones luminosas y limpias. El propietario es encantador y servicial. A pocos minutos a pie del lago y de los restaurantes.

CERRADO. Entrada bloqueada por grandes bloques de hormigón.

CERRADO. Grandes bloques de hormigón impiden la entrada.

Sitecode: 20897

Un sitio muy atractivo para pasar la noche. Rodeado de árboles maduros. Cerca de un río. Parece ser gratuito. No está diseñado para que un grupo familiar pase sus vacaciones, pero hay un pequeño parque infantil para niños pequeños, al lado. Hay servicios para autocaravanas disponibles en una máquina de pago. El suelo es de gravilla. Puede enlodarse si el tiempo está húmedo.

No se permiten campistas aquí ahora

No hay aparcamiento para autocaravanas disponible aquí (octubre).

CERRADO CERRADO CERRADO Aquí no hay ningún lugar para los campistas. Es una gasolinera urbana. El terreno baldío detrás tiene un cartel de “prohibido acampar” en su entrada. Lo mismo ocurre con la zona de aparcamiento gratuito de enfrente.

Se trata de una estación de servicio de autopista. Por lo tanto, el estacionamiento, el agua potable y la eliminación de desechos son gratuitos. Este no es un lugar divertido para detenerse, pero le brinda a su caravana lo que necesita. Además, se dispone de las instalaciones habituales de las estaciones de servicio (combustible, alimentación, tienda restaurante, etc). Está en una carretera de peaje.

Teniendo en cuenta que esto es gratis, es encantador. Suministro de agua dulce y eliminación de aguas grises. Zonas de sombra y césped (pero ningún lugar para niños). A dos minutos andando de un supermercado colosal que parece vender de todo. Numerosas plazas de aparcamiento para autocaravanas.

Buen lugar. Barato. Cerca del puerto deportivo y la playa. Los campistas parecen estar muy cerca unos de otros. Muy buen valor

El mejor camping en el que nos hemos alojado. Todas las instalaciones posibles están disponibles para tiendas de campaña, caravanas y autocaravanas. Literalmente, todo lo que puedas desear. Incluso hay más de una zona de juegos para niños. Terrenos enormes y maduros. Parcelas grandes. Un montón de espacio y vegetación. Nosotros (mis hijas y yo) recomendamos encarecidamente este sitio, sin reservas (sin juego de palabras).

Las instalaciones incluyen agua dulce, eliminación de aguas grises y eliminación de inodoros químicos. También reciclaje y vertedero. Pague en una máquina por estadía de 24 horas (la estadía máxima es de 24 horas). Muchos lanzamientos. El agua dulce ilimitada cuesta solo 1 euro.

Lugar agradable. Nuestra primera parada en Dinamarca. Todas las facilidades que necesitas para una autocaravana. Vegetación madura. Parcelas bien espaciadas.