@rakkertjes
Éramos los únicos allí. Dijiste que este lugar iba a cerrar, pero no nos dimos cuenta. Limpio y fácil de encontrar. A poca distancia en bicicleta de Brujas. A poca distancia a pie del Castillo de Tillegem.
A poca distancia del casco antiguo, junto al polideportivo y la piscina. 10 €/día. Todo en perfecto estado. Parcelas amplias. No muy lejos de la autopista.
Limpio y sencillo. Ideal para viajar. Precio aceptable. 14,68 € sin electricidad. Nos pareció un sitio agradable.
No te quedes aquí, está sucio. No es un lugar para autocaravanas, ni siquiera un aparcamiento. ¡Campercontact debe eliminar esto!
Hermosas plazas amplias, al lado del rio. Muy bien cuidado y acogedor. Precio 25€/todo incluido.
Camping directamente en el Tarn. Se han ajustado las tarifas. 20€/2 pp/noche, 1,5€ por el perro. sin electricidad. Sí, servicio de pan
La foto no es correcta, lugar bonito y bien cuidado, si eres autosuficiente. Cerca de la autopista. Ideal para pasar la noche.
lugar muy tranquilo Todo está ahí. curtido.
Cerca del mar y de rutas ciclistas. Nos alojamos allí por 2 días.
¡Este no es un lugar para campistas! Puedes aparcar allí con una furgoneta pequeña.
Bueno si eres autosuficiente. Mientras conducíamos hasta aquí también nos dirigimos a un prado, donde es posible acampar y subimos, pidiendo 40 € al día. sin instalaciones. 🤨
Estábamos allí, es difícil estar allí, demasiado inclinado. Tampoco se ve ningún movimiento. las opiniones difieren. nos fuimos.
Puedes quedarte aquí cómodamente, pero no hay instalaciones sanitarias. No había nadie cuando llegamos, la recepción estaba abierta por la mañana. 70 sl, pidió pruebas que el hombre no pudo darme. Entonces no tuve que pagar. Sigue siendo extraño. bribones
muy cerca de las pistas de salto de esquí y cerca del centro instalaciones sanitarias muy anticuadas bastante caro para lo que era, pagamos 70 por la caravana y 25 por persona, 115 por 1 día. bribones
bonito lugar en el río. ahora 77 ranuras. esto para 2 personas y sin electricidad. Bueno para pasar la noche o andar en bicicleta y caminar. bribones
Un gran lugar por el dinero, qué vista y todo limpio y ordenado. Las instalaciones sanitarias son nuevas, geniales. para nosotros dos y la caravana pagamos 60 plazas. bribones
Hermoso lugar, ideal para usar para viajar. cerca del centro. Descarga de electricidad y agua. bribones
Lugar muy tranquilo, electricidad para 8 campistas, también se pueden aparcar autocaravanas grandes y un pequeño parque de patinaje al lado del lugar. descarga y agua disponible. ideal para viajar. todo limpio. bribones
una auténtica plaza de aparcamiento para autocaravanas, 15€ prolijo y a pasos del centro. Ideal para visitar la ciudad y posiblemente 1 noche. No hay agua, pero sí electricidad. bribones
Muy buena ubicación si eres autosuficiente. ¡Qué vista por la noche! bribones
precio para 2 personas 38€, y luego comprar también fichas / 1€ para darte una ducha caliente. debería estar incluido en el precio. ningún dueño amigable. El camping está bien mantenido, pero por la noche las duchas están sucias. bribones
recibido por un buen anfitrión, ubicación tranquila, mucha sombra. todo limpio
cuando llegamos llamar primero 12€ de luz, agua y vertido. bonito lugar para viajar a través.
es un estacionamiento normal, los campistas grandes no pueden pararse allí. lo suficientemente bueno para viajar a través. hermoso pueblo