@ramtopgirl
Miembro de Campercontact desde 2020
Camping pequeño y muy tranquilo a solo 45 minutos de la terminal del Eurotúnel. Las parcelas de césped son amplias y no hay problema con la conexión eléctrica. El wifi gratuito funciona bien. Los baños están limpios y bien mantenidos, pero no tienen calefacción en los meses más fríos. Hay una buena zona para lavar los platos. La estación de tranvía, autobús y tren está a 15 minutos a pie. Buena relación calidad-precio, especialmente con la tarjeta ACSI. Esta es nuestra segunda visita y sin duda volveremos en nuestro próximo viaje a Europa.
Excelente camping para autocaravanas, muy bien situado para visitar Keukenhof y los campos de tulipanes. Parcelas amplias y niveladas con conexión eléctrica. Durante la temporada de tulipanes, hay parcelas adicionales disponibles en el campo y la granja contiguos. Los baños son limpios y modernos, pero puede que haya cola cuando el camping esté lleno. Hay una panadería móvil todas las mañanas y una tienda móvil por la tarde. Fácil entrada y salida sin necesidad de reserva. Propietarios amables y serviciales. Puntos de vaciado de aguas grises y negras. Buena relación calidad-precio.
Sitecode: 195014
Un camping sencillo y encantador, situado entre campos de tulipanes, con parcelas de césped amplias y niveladas. Dispone de conexión eléctrica, agua corriente y desagüe. Su ubicación es ideal para explorar la región de Bollenstreek, los jardines de Kuekenhof y el Desfile de Flores. La parada de autobús está a menos de 10 minutos a pie y hay numerosos carriles bici en los alrededores. Nos recibieron con mucha calidez y nos dieron muy buenos consejos. También han instalado un excelente punto de información. Muy recomendable.
Reservamos para 4 noches y ¡acabamos quedándonos 14! Parcela amplia y nivelada junto al agua. Conexión eléctrica incluida, perfecta, y wifi de pago muy bueno (1 € al día). Un bloque de sanitarios climatizado con duchas de agua caliente, siempre impecablemente limpio. Un equipo muy amable y servicial. Un lugar muy relajante, junto a varias rutas de senderismo preciosas por el bosque. Parada de autobús a Hoorn a 20 minutos a pie. Precio razonable con la tarjeta ACSI. Sin duda volveremos.
Un sitio absolutamente encantador; ojalá hubiéramos podido quedarnos más tiempo. Se puede reservar online a través de una aplicación o llegar directamente y pagar en el quiosco. Las parcelas son llanas y con suelo firme, rodeadas de césped. Aproximadamente la mitad tienen vistas directas al río, que está bastante concurrido, y la otra mitad da al puerto deportivo. Instalaciones limpias y funcionales, con buena conexión eléctrica. A un corto paseo se encuentra el encantador pueblo fortificado de Heusden. Hay un molino de viento en funcionamiento cerca y otros dos en el pueblo. No encontramos ningún defecto.
El equipo de recepción es amable y atento. Hay muchos carteles que indican que se está llevando a cabo un extenso programa de reconstrucción y renovación para modernizar el camping, incluyendo los baños; sin embargo, siguen limpios y en buen estado. Las parcelas de césped son amplias. La parada de autobús al centro de la ciudad está casi justo al lado. La conexión eléctrica funciona bien, pero el wifi es deficiente. Hay un precioso parque contiguo con senderos, un lago, una especie de playa y zonas de juegos. Hay muchos árboles, lo que le da un ambiente de camping en plena naturaleza. Sin duda, volveríamos.