@rankman
- 2021
- 7.4m
- Integral
Sitecode: 11904
Un sitio genial junto a un lago. Puedes elegir tu sitio. Gente amable. Tarifa de autocaravana: 10 € 8 € por persona Electricidad: 6 € Perro: 3 € Impuestos: 0,50 € por persona Pagamos 30 € por noche sin electricidad.
El lugar ha sido clausurado por el municipio. Ya no se podrá utilizar a partir de esta temporada.
Bonito lugar cerca del centro. Supermercado a 100 metros andando.
Gran lugar para visitar Amboise. Camperplace en el propio pueblo es un estacionamiento con lugares para campistas. no nos gustó. El propietario llama a la puerta por la noche para recoger el dinero. Lugares amplios y agradables y tranquilos en esta ubicación. No le molesta la carretera principal que la recorre. Los perros también se pueden pasear bien justo detrás de la autocaravana. luego camina paralelo al Loira.
Simple pero buen lugar en el puerto con todas las comodidades. Los administradores son muy amables y serviciales.
Buena ubicación en el Tjeukemeer. Lugar ideal para nadar y disfrutar del buen clima. También excelente ubicación para visitar los pueblos de los alrededores. Gerente muy amable y servicial.
Buena ubicación en el agua con vistas a los barcos y al canal. Precioso paseo con el perro por el canal. Por la mañana, deliciosos sándwiches frescos del Lidl a 150-200 metros a pie.
Gran lugar para ver Brujas. Ten cuidado con la salida. Esto debe hacerse dentro de los 10 minutos posteriores al pago, pero no se indica en ningún lado. Después de llamar amistoso ayudó y pudimos salir en media hora. Los nuevos lugares más amplios están casi listos. En general, muy recomendable tan cerca del centro de Brujas.
Gran lugar para quedarse y ver la ciudad. Ahora también hay suministro de energía (gratis) para 6 campistas.
Un buen lugar en el canal. Solo suministre agua. Maravillosamente tranquilo. Nos quedamos solos y nos sentimos seguros a través del punto iluminado. Definitivamente una visita obligada si estás en tránsito de regreso a los Países Bajos cerca de Clamecy.
Buen lugar Una joya inesperada con el lote en la parte posterior. Todas las instalaciones disponibles Poder 3 euros y wifi 50 centavos. Maravillosamente tranquilo y un buen lugar para "relajarse". Dependiendo de qué camino vengas (desde la D249), tienes que cruzar un puente de solo 2,3 m. Con nuestra caravana con espejos doblados y mi esposa en alerta, simplemente se fue.
Gran lugar El único inconveniente es que no puedes mostrar ningún comportamiento de campamento. Poner una silla afuera fue castigado de inmediato por un residente local que nos señaló que esto no está permitido. Muy desafortunado porque ahora solo es un lugar para dormir mientras el espacio está ahí y se presta para ello. Nos dirigimos inmediatamente al CP 4921. Es una joya de lugar.
Hermosa ubicación en el agua con una vista sobre el puerto. Buen restaurante de Borgoña frente a los puntos de RV a precios decentes. Los sitios de RV quedan cuando conduce al terreno y están bloqueados con postes de acero para automóviles.