@rash01
- 2003
El aparcamiento está bien. Estoy dispuesto a pagar 18 € o más si está justificado. El camping está a casi media hora a pie, y el agua cuesta 80 céntimos por kWh. En esta región, cuesta 35,3 céntimos por kWh. ¡Ahora aceptamos con gusto este extra!
El aparcamiento está bien, al igual que la proximidad al Rin, pero eso no justifica la tarifa de 20 €. Sobre todo porque es difícil deshacerse de los residuos, ya que está bloqueado por coches aparcados, y el operador no está dispuesto a solucionar la situación.
¡El lugar fue despejado por la policía el 21 de diciembre de 2023!
Hoy fue la última vez que estuve aquí e inmediatamente seguí adelante. Gente muy extraña estaba aquí cada vez. Solo puedo advertir a todos los campistas que se acerquen a este lugar. Dado que no se ofrece eliminación, el inodoro en el monte se eliminó durante mi última estadía. ¡Una estrella para dar todavía es demasiado!
Plaza de aparcamiento tranquila. Aproximadamente 200 m hasta la calle comercial "Ruhrpark". Sin infraestructura, pero 10 euros demasiado caro. Pobre Bochum, una gran ciudad que no tiene nada más que ofrecer. ¡1 estrella por el campo tranquilo!
No entiendo las críticas positivas en absoluto. No sentimos nada de una recepción amistosa. ¡Al contrario, nos acusaron de no habernos registrado por teléfono! Aunque el lugar tiene más de 7 lanzamientos, no tuvimos otra opción. De una manera hostil, debemos acercarnos a cierto lugar. En el mejor de los casos, 1 punto por la ubicación, aunque el lugar parece muy lúgubre.
En el mejor de los casos, este es un estacionamiento con grandes espacios de estacionamiento. Electricidad y agua en la parcela. ¡Eso es todo! La ducha ofrece agua tibia y el lavabo está sucio y no hay agua. La eliminación por tanques fecales es casi imposible. Todavía está bien para 1 o 2 noches! ¡Le daría a un lanzamiento 3 estrellas!
También puedo estar de acuerdo con las buenas valoraciones, pero si la casa móvil tiene más de 8,00 m de largo y más de 3,50 m de alto, las plazas son muy limitadas. Me asignaron un asiento que, con la mejor voluntad del mundo, no era accesible. La eliminación se puede hacer en el sitio. Con el tanque negro, debe tener una manguera de eliminación más larga. No se ofrece disposición adicional.
Super CP, lugares de buen tamaño, baños y duchas buenos y limpios. Deducción de puntos: el camino de entrada absolutamente catastrófico, fangoso o polvoriento ruta llena de baches de más de 1 km. Un aeropuerto que alberga un equipo acrobático. Al menos 3 máquinas de hélice generan un ruido inaceptable. Sólo está tranquilo los sábados y domingos. Cuando llueve, la playa está enrejada.
El terreno de juego también puede acomodar barcos pesados. Los campistas a largo plazo no necesariamente embellecen la apariencia. Las unidades húmedas no son particularmente atractivas, como propietario de una casa móvil, ¡no necesariamente las necesita! Atención ‼️ Estuvimos allí 3 noches, los campistas fueron asaltados todas las noches.
Como ya se describió, ¡el CP está totalmente bien para WOMO! Sin embargo, advierto a los transatlánticos grandes que se acerquen a este lugar. Son parcelas bastante estrechas de tamaño insuficiente, ¡el mayor hándicap son los árboles! Quería proteger mis paredes laterales de rasguños y seguí adelante.
nos hemos acercado por primera vez a un lugar después de Espana Discovery (la versión española de France Passion). El espacio de estacionamiento no pertenece al enólogo y no se recomienda en absoluto. Es un estacionamiento en la estación de tren y es utilizado principalmente por automóviles. Decepcionados, ¡seguimos adelante de inmediato!
¡Solo hay 2 plazas! A pesar del registro previo, ¡el espacio está ocupado! El camino de entrada no está señalizado en absoluto. Atención, GPS lleva un camino de grava a la bodega, que no es apto para WOMOS más grandes. Lástima, quería reponer nuestro inventario de vinos.
Felicitaciones a Wolfenbüttel, todo está aquí. La instalación fue creada como un parque. La ciudad de entramado de madera complementa la imagen positiva.
Si desea pararse en silencio en un área espaciosa, limpia y verde con agua y electricidad en el espacio de estacionamiento, visitará este lugar una y otra vez.
Sitecode: 20511
Además de lo ya descrito. El camino de entrada y las rutas de acceso son estrechas, debido a su función de punto muerto, debe conducir hacia atrás sin tener que girar las opciones. Los WOMO largos tienen problemas. El subsuelo está embarrado bajo la lluvia, aquí los vehículos a nivel de frente pueden tener problemas. Un desastre absoluto es la restauración.
¡Felicitaciones a la ciudad, sin este gran campo, nunca hubiera conocido este bonito casco antiguo!
Un tono puro, maravillosamente ubicado en un parque del castillo! El castillo tiene una brasserie moderna con una taberna al aire libre. No puedo entender cómo una ciudad deja ese capital en reposo, ¡sobre todo porque el dueño del campo de minigolf adyacente se haría cargo de la atención y la operación! A prev. WC, electricidad y eliminación luego de puntuación total!
¡En mi opinión, el lugar está calificado como bueno! lugares poco atractivos, las instalaciones sanitarias necesitan una renovación. Continuamos de inmediato. ¡Una pareja inglesa siguió adelante!