@reislustig-500tje
- 1989
- Knaus Sky Ti 650
- 2013
- Fiat
Al principio no parece nada, pero es un lugar razonable al borde de un gran parque (perfecto para nuestro perro) con mucha vegetación y agua. Lugares no demasiado espaciosos. La mayor ventaja a poca distancia del Altstadt de Ingolstadt. muchos restaurantes y bares. un centro de la ciudad con tráfico tranquilo. hermosos edificios señoriales. hermosos alrededores. Precio bajo incluyendo electricidad y descarga.
un lugar agradable para autocaravanas. agradable y tranquilo. Las duchas y los baños están en buen estado. Lavadora fácil y barata. La piscina es preciosa. Nos alojamos aquí en primavera, otoño y Nochevieja. Propietario muy amable.
hermosa autocaravana con electricidad. en la playa de guijarros. Vista al océano. bar-ristorante con platos de pescado. recepción amistosa.
hermoso lugar para campistas. amplias parcelas con electricidad. ducha y WC. querido dueño. bien conservado. ambiente silencioso. cerca de supermercato y pueblo. Se puede llegar a Paestum en bicicleta. no agitado como los pueblos costeros.
Hermosa ubicación Tiene electricidad, drenaje, agua. Cuando el bar/restaurante está abierto, también hay baños y duchas. En festivos cuesta 20 euros. Si tomas algo en el bar es menos.
La base es buena pero el lugar está cerrado con una barrera. Todas las instalaciones de electricidad, agua y drenaje están disponibles. nada funciona. la hierba es alta.
Actúa como garaje para los campistas residentes. Funciones del agua. Adecuado para pasar la noche.
autocaravana cuidada con instalaciones. cerca del centro. Junto al mini hospital. muy por delante. Ingrese y salga del pago con la aplicación InArea.