@reislustig-500tje

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Al principio no parece nada, pero es un lugar razonable al borde de un gran parque (perfecto para nuestro perro) con mucha vegetación y agua. Lugares no demasiado espaciosos. La mayor ventaja a poca distancia del Altstadt de Ingolstadt. muchos restaurantes y bares. un centro de la ciudad con tráfico tranquilo. hermosos edificios señoriales. hermosos alrededores. Precio bajo incluyendo electricidad y descarga.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

un lugar agradable para autocaravanas. agradable y tranquilo. Las duchas y los baños están en buen estado. Lavadora fácil y barata. La piscina es preciosa. Nos alojamos aquí en primavera, otoño y Nochevieja. Propietario muy amable.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

hermosa autocaravana con electricidad. en la playa de guijarros. Vista al océano. bar-ristorante con platos de pescado. recepción amistosa.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

hermoso lugar para campistas. amplias parcelas con electricidad. ducha y WC. querido dueño. bien conservado. ambiente silencioso. cerca de supermercato y pueblo. Se puede llegar a Paestum en bicicleta. no agitado como los pueblos costeros.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Hermosa ubicación Tiene electricidad, drenaje, agua. Cuando el bar/restaurante está abierto, también hay baños y duchas. En festivos cuesta 20 euros. Si tomas algo en el bar es menos.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

La base es buena pero el lugar está cerrado con una barrera. Todas las instalaciones de electricidad, agua y drenaje están disponibles. nada funciona. la hierba es alta.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Actúa como garaje para los campistas residentes. Funciones del agua. Adecuado para pasar la noche.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

autocaravana cuidada con instalaciones. cerca del centro. Junto al mini hospital. muy por delante. Ingrese y salga del pago con la aplicación InArea.