@reiziger
- 2020
Es una zona de acampada muy bonita. Y ahora, mucha gente podría decir que la reserva no va bien. Pero está claro en todas partes que hay que llamar a la capitanía del puerto antes de reservar. Y entonces deberías poder conectar la electricidad. Entonces todo irá bien.
¡Qué camping tan bonito! Los baños son muy bonitos y limpios. ¡Y qué bien se hace por la mañana, cuando los vecinos aún duermen y ya se ven las ardillas correteando por el camping! Y durante el día, a veces incluso cruzan el sendero. Y una pareja encantadora que también gestiona el camping.
¡Qué lugar tan bonito! ¡Qué paz! Y todo por 12 euros con electricidad. Ojalá hubiera manera de vaciar el cassette del inodoro. 5 estrellas.
Qué lugar para autocaravanas más bonito, tranquilo y limpio. y hermosas y espaciosas vistas lejanas, disfrútala mucho.
Qué lugar tan bonito y tranquilo para las autocaravanas. esto es realmente divertido. bellamente limpio y bien mantenido. Hay planes para más baños y duchas. Disfrute en bicicleta hasta Shockland. y al agua del puente de la caldera. Definitivamente regresaremos aquí.
gracias jille y hennie. Qué camping tan bonito y tranquilo, bonito edificio de baños limpio. Hermosa zona para andar en bicicleta. Definitivamente regresaré otra vez.
Estoy totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores, un camping agradable y tranquilo y un gerente amable y servicial.
Este es un lugar para campistas de 5 estrellas solo para la recepción. la plomería. éste realmente pertenece a la cima.
Nos alojamos aquí por 2 noches. En realidad, no hay nada malo en este lugar. Quizás un poco caro, pero lo había arreglado con la señora la noche antes de la salida. pero media hora después viene el señor Intimidar y me dice que tenía que pagar por otra noche. Dijo que no tenía intención de hacer eso, refunfuñando por darme la vuelta y alejarme, tal vez olvidándome de eso y que simplemente debería escribirlo. dejándonos completamente asombrados. sin excusas. ¿tal vez? mala memoria.
hermoso lugar agradable y acogedor buena recepción. agradable ver las vacas y los terneros definitivamente volverán aquí.
que hermoso lugar no voy a anunciar demasiado. Definitivamente quiero volver aquí. y definitivamente 5 estrellas
excelente ubicación. una mujer con amor por la profesión. todo está en perfecto orden, debería haber más ubicaciones de este tipo. eso ahorra muchas molestias. Hiske y esposo. Gracias.
Qué hermoso lugar. lugares grandes tranquilos y hermosos. hermosa vista buenas instalaciones sanitarias y una muy cálida bienvenida.
Qué lugar tan encantador en este camping y tan amable.
hermoso lugar para pararse amigable gerente. Definitivamente volveremos aquí