@reliyu
Qué camping tan relajante. Nos recibieron con amabilidad y nos dieron explicaciones, con instalaciones sanitarias básicas pero limpias. Por las noches, socializábamos con los demás huéspedes alrededor de la fogata; éramos todos una familia, esa es la sensación que transmite, y así fue durante todo el día. Esta es nuestra segunda visita y sin duda volveremos cuando volvamos a la República Checa. Casi se siente como volver a casa.
¡Qué lugar tan fantástico, hermoso y tranquilo, con un baño impecable y zonas pavimentadas bien organizadas! Para nosotros, está entre nuestros 3 lugares favoritos para acampar. Gracias y sigan así. René y Linda.
Sitecode: 82081
Top CP 5 lugares bonitos en el campo de autocaravanas, pero también bellamente decorados en el camping. Bloque de baños limpio con suficiente información para visitar o ir en bicicleta a algún lugar. Ciertamente no olvidaremos este lugar.
Una linda experiencia con el cómo o el qué de la vida de las alpacas. Todo es simple y fácil pero fácil de hacer. El amable gerente se toma el tiempo para todos, jóvenes y mayores.
Niza limpio bien cuidado cp. inodoro y ducha en un bonito bloque de inodoros y una estación de saneamiento simple y limpia. También existe la opción de pagar la electricidad mediante monedas en el poste. Al utilizar el restaurante 😋 no tienes que pagar (€ 10,00) por la estancia en el cp.
Top cp con nosotros las coordenadas eran correctas e incluso está indicado en la carretera con grandes carteles. definitivamente recomendado
Completamente de acuerdo con lo escrito para esto 👌🏻
Hermoso lugar en el río pero básico. No puede descargar agua sucia y puede vaciar el inodoro en el inodoro. Lo siento, pero no creo que sea una buena idea.
Lo que más nos gustó fue la vista y el cielo de la tarde. Instalaciones sanitarias obsoletas y moderadamente limpias e insuficientes para los huéspedes de las cabañas y habitaciones de alquiler y huéspedes del camping. hacer cola para ir al baño o ducharse por la tarde y por la mañana. Sí, está desordenado afuera y también ves que los lugares han sido renovados y mejorados. Perdimos a 3 personas con electricidad 390NKR por eso. Un gran camping para viajar.
Gran camping, especialmente para repetir nuestras instalaciones sanitarias bellamente mantenidas con lavadora y secadora y calle ambiental y agua limpia para llenar y vaciar el inodoro químico. Solo para aguas residuales dejar el camping a la derecha +/- 100 metros en el lado izquierdo de la carretera.
Gran pequeño camping con terraza con buenas instalaciones sanitarias.. Tenga cuidado con los lugares en la terraza del medio, que están directamente en el césped, que es más bajo que el camino principal, por lo que cuando llueve se forma un pantano.
Estamos de acuerdo con lo que está escrito para esto. Gran cp para nosotros a pesar de la lluvia que tuvimos.
Mucho de lo que está escrito aquí es correcto. Conseguimos un lugar junto al fiordo, pero tuvimos que retroceder hacia los parques en un lugar de arena y barro. Luego tuvimos una vista de una llanura arenosa con un bloque de baños. Cuando se les preguntó por otro lugar en grava con césped, se sorprendieron, incluso cuando está ocupado registrando invitados, pero lo consiguieron de todos modos. y eso por 450,00 coronas noruegas. por lo tanto 2 estrellas.
Estamos totalmente de acuerdo con lo que está escrito aquí.
Sitecode: 20913
El mejor lugar, todo lo que necesitamos está allí 400 NKR para 3 personas, 2 perros y electricidad.
Gran vista del pequeño puerto con una vista relajante. por lo demás es correcto lo aquí expuesto y en turistsenter se puede disfrutar de buena comida.
Sitecode: 20920
lo que está escrito aquí es correcto. un gran cp para nosotros.
Sitecode: 19689
estos son lugares pagados hoy en día € 15.00 tienes electricidad para eso y puedes poner tus aguas residuales y el inodoro y llenar con agua como está escrito para esto. no realmente molesto por el otro tráfico.
Genial que cp relajado 👌🏻. Lo que está escrito es correcto. Simplemente puede pagar a través de su número IBAN, que se indica en los puestos de información.
Gran camping. Lo que está escrito aquí es correcto. Definitivamente en la lista de recomendaciones para la próxima vez. Estábamos aquí porque queríamos repostar GLP y eso es posible a 5 km del camping.
CP muy tranquilo. Lo que se dice es absolutamente correcto. Para nosotros 👌🏻.
gran lugar todo lo que se ha dicho antes es definitivamente correcto. Solo el precio que pagamos por 1 noche con 2 adultos y 1 niño fue de 450 skr.
Qué hermoso lugar. Instalaciones sanitarias limpias y piscina, algo para todos, una carpeta con información sobre qué hacer. Intentan hacer felices a todos y responder a sus preguntas para que su día sea un éxito. Definitivamente prueba el cochinillo, que era muy sabroso y también una velada agradable. Seguid así
Qué hermosa ubicación, con un baño y una cocina decentes. Cenamos allí con todos los invitados el lunes por la noche. lo organizan 3 veces a la semana por una pequeña tarifa y fue muy sabroso. Muy recomendable. Gracias Edo y Sietske.
Perfecto cp para nosotros, estuvo aquí del 16 al 20 de octubre. Sencillo, limpio y agradable. Tiendas a poca distancia de hermosas aguas para pescar y andar en bicicleta en el silencio y la tranquilidad de la zona. Disfruta para nosotros. Harbour master Jaap top 👍🏻 guy.
Qué camping tan acogedor. Lugares hermosos donde hay gran parte de lugares pavimentados debajo de su toldo. Para los niños hay un parque infantil, escalones, karts, tractores, etc. y sus animales. Bonitas instalaciones sanitarias limpias y un lugar ordenado donde puedes separar tus desechos. Los miércoles por la mañana hay café con los huéspedes del camping y un castillo hinchable para los niños. El próximo invierno quieren construir un punto de agua limpia y sucia. Gracias
El mejor lugar, debe haber sido 3 noches, hermosas vistas y alrededores. Bonitas instalaciones sanitarias y acogedor restaurante con tienda.
Qué lindo camping en el huerto de manzanas. Amable bienvenida con explicación de cómo o qué y qué hacer con la descripción de la ruta. Instalaciones sanitarias sencillas y anticuadas, pero ordenadas y limpias. Llegamos a primera hora de la tarde para ver a nadie almorzando de 12:00 a 15:00 por consejo de otros huéspedes y buscamos un lugar, lo dejamos y nos registramos más tarde. Gracias Jana y Harry.
Lástima, parecía desierto.
Qué paz y espacio. Buen lugar para repostar. Mark y Margo hacen todo lo posible para que su estancia sea agradable. Gracias.
Hoy 18-08-21 estaba parado frente a la puerta de la casa de huéspedes abierta pero el lugar de la autocaravana cerrado. El césped también es muy alto.
Arriba cp. Cuidadosamente cuidado y agradable y todo es fácil de hacer a pie y en bicicleta. Para nosotros un deber.
Pésimo camping MANERA demasiado caro 35,35 € por 1 noche, 1 caravana, 2 adultos, 1 niño, 2 perros. Debido a la corona, es mejor usar su propio baño, a nuestra hija le dijeron en un sermón cómo hacerlo cuando va al baño. Poco notar que hacen algo al respecto. SRRC ya no está allí. Inodoro con olor a humedad. No puedes ir a ningún lado con tus perros. Césped bien. ¿¿¿Amistoso???
Excelente camping gratis para huéspedes, parcelas amplias, sanitarios limpios, excelente cobertizo para bicicletas, hermosos alrededores, agradable natación en lindebeek. Para nosotros, sigue así, definitivamente volveremos aquí.
Estuve aquí a principios de agosto, el gerente de raid, muy amable, la gente hizo todo lo posible y fue muy amable. pero si reservas 3 días por e-mail hace más de un mes y recibes una confirmación, aún esperas que haya lugar y que no puedas moverte porque no se sabía cuánto tiempo. Envíelo leído. Mala transmisión.
Gran PC, lo que todos dicen es justo. Solo la luz en el edificio del baño debe ajustarse mejor si solo está sentado frente al gran mensaje y ya está en la oscuridad nuevamente y eso no nos gusta. Especialmente en la noche. Las plumas siguen así TOP👍
Excelente ubicación, buena gente limpia y buena fontanería. con una estadía de 2 noches, una deliciosa tarta de manzana. Uso de lavadora € 5,00 y 1 persona extra € 5,00. No pude encontrar un desagüe en la hierba para descargar las aguas residuales.
Top CP, buena ubicación por segunda vez aquí. El zoológico de mascotas es divertido al lado, pero ten en cuenta que los animales realmente no miran el reloj.
Bonito CP alrededor del puerto, pero el ruido del tráfico. Pero cerca del centro, se puede hacer a pie, pero también en bicicleta. También hay hermosas rutas de ciclismo. Solo podría haber una división de tiempo mejor en la lista de tareas de la lista del puerto, porque están allí y luego no 3 horas. En otras palabras, la presencia es bastante limitada. Pero para información acerca de qué elegir lo suficiente.
Bonito lugar agradable, tanto a pie, como en la bicicleta, puedes ver muchas opciones aquí. Agradable como una inclinación; es una pena que la gente deje salir a su perro y no limpie un bote de basura con bolsas de caca. Veders toppie.
El mejor lugar, con mucha diversión, muy buena acogida por parte del jefe del puerto y su esposa. Definitivamente recomendado. Todo se ve limpio y bien mantenido. Se situó del 26 al 28 de octubre de 2018.
Muy recomendable. 2 mejores amos del puerto amable. Todo se puede hacer a pie y en bicicleta en el acogedor Medemblik. Bien sanitario. nos vemos de nuevo
Después de la llegada (2 horas de plumas) finalmente encontré un gerente desinteresado. Dúchese con las monedas y el inodoro sucio y traiga su propio papel bien. Pero es verdad con las otras críticas.
Un camping / lugar de acampada acogedor con un propietario amable (dijo speak German) baños limpios y piscina. Puedes explorar la ciudad a pie. También puede comprar tomates frescos o pimientos de su propio jardín si está disponible.
Bonito y acogedor camping en la ciudad. La amable señora de la recepción habla inglés y da buenos consejos para visitar Budapest. Cuando estuvimos allí la primera semana de agosto, había muchos jóvenes durante unos días en un viaje a un festival en Szeged cuando estaba limpio, pero lo hicieron lo mejor que pudieron.
Fantástico camping, excelentes lugares, baños limpios. Los administradores Paulus y Sylvia son personas muy espontáneas. Hermosos alrededores y para el espectáculo de caballos que pueden organizar para usted y ser traído por una pequeña tarifa. Realmente recomendado. Cabalgar afuera a caballo fue primero una especie de lección de prueba para ver cómo dominabas la técnica de seguridad que nos dio una buena sensación.
Muy tranquilo en el campamento para un tercero ocupado. Sanitariamente limpia pero una gran parte estaba cerrada. Piscina de agua turbia y el Danubio muy poca agua que es naturaleza. Oyes el camino y el tren al lado del campamento, pero la molestia no es tan mala.