@remcorietveld
Hermoso camping cerca del castillo, césped, buena piscina, instalaciones sanitarias limpias. Restaurante buena comida pero camarero con exceso de trabajo, así que ten paciencia. Buen lugar para excursiones a las playas del día D o para una noche en tránsito.
Buena ubicación, cerca de la playa. Buenos lugares, pero muy grandes así que si te gusta lo masivo no lo hagas. Bonitas piscinas con muchas camas. El inconveniente es la muy mala higiene de las instalaciones sanitarias y no hay papel higiénico en los baños.
Fantástica ubicación, buenos lugares para acampar, instalaciones sanitarias limpias, excelente restaurante y, como beneficio adicional, una hermosa piscina con un gran césped alrededor. Muy buena base para hermosos paseos por el parque natural. La entrada principal de los paseos sigue estando a 6 km, pero también puede iniciar inmediatamente varios paseos desde el camping. ¡Recomendado!
Un camping muy bien situado en medio de las montañas. Buenas parcelas para autocaravanas, restaurante con terraza, sobre un río donde se puede remar o más. El único inconveniente fue la higiene de las instalaciones sanitarias (especialmente las duchas). Es un paraíso para el barranquismo, pero hemos andado en bicicleta (bicicleta de carreras) e hicimos un hermoso paseo (de montaña): ¡nos encontramos con 4 personas más en 17 km! Robusto y bastante intacto, ¡hermoso! Acercamiento al camping pieza pequeña 12%
La zona y la ubicación son muy buenas. el camping es muy desordenado con lugares muy variados y no siempre bien definidos. Sanitario es limpio. Tuvimos un lugar lleno de baches pero a la sombra. No hay posibilidad de disponer de WC químico y aguas grises en el camping. Dos noches es suficiente. Ubicación: hicimos un viaje fantástico en las bicicletas de carreras.
Después de una tarde y noche en San Sebastián y de camino a Huesca nos quedamos aquí a pasar la noche. La llegada por la noche después de que la recepción estuviera cerrada no fue un problema. Lugar espacioso sobre césped, instalaciones sanitarias limpias, buena ducha de agua caliente. Nos hubiéramos quedado otra noche si no hubiéramos reservado algo.