@remko123
- 2015
- 7.5m
- Integral
Sitecode: 197003
Ideal para una visita a Praga, ¡pero muy ruidoso!
Este camping es una auténtica joya. Entras por la puerta (que en realidad es un granero) y te encuentras con dos parcelas preciosas y una piscina pequeña muy agradable. ¿Por qué cuatro estrellas en lugar de cinco? Tienen unas instalaciones sanitarias muy buenas: inodoro, lavabo y ducha. Un baño, básicamente, muy bueno. El problema es que solo hay tres, así que suele haber cola. Además, los calentadores no dan abasto, por lo que casi siempre tienes agua fría. Es una pena, porque es un lugar precioso.
El pueblecito nos decepcionó un poco; no era nada del otro mundo, pero el paseo fue agradable. El camping es genial; se puede ir andando al pueblo y la gente es increíblemente amable.
Un camping agradable. Ideal para hacer senderismo, aunque no hay mucho más que hacer. La próxima vez nos adentraremos un poco más en los montes Tatra. Nos pareció que la parte polaca era más bonita y encantadora.
Un camping estupendo con una cafetería de alpacas. Está en la carretera principal, así que no se puede llegar en bicicleta. Un Uber al centro cuesta unos 5,50 €. Es un pueblo con mucho encanto.
Un buen camping con servicio de ferry y un gran lago para nadar. Muy básico, pero creo que es lo normal aquí. No nos molestaron los aviones. ¡Eso sí, muy caro!
Queríamos relajarnos unos días y luego ir a Viena. Un camping estupendo, con sitios bonitos alrededor de un pequeño lago para nadar. Gente muy amable.
Un buen sitio con servicios básicos. Espacio limitado, pero agradable y seguro. Se puede ir en bici a la ciudad sin problemas.
Un lugar estupendo para visitar la ciudad. Un lugar seguro.
Fuimos en coche hasta allí. No había nadie, solo unos pocos coches. Ni una sola señal que indicara que era un lugar para acampar. No quisimos arriesgarnos y fuimos a un camping cercano.
Excelente lugar para explorar Budapest. Con el tranvía 47 (a 3 minutos a pie), se llega al centro en 20 minutos por 1,50 €. Para estar cerca de una gran ciudad, es un buen sitio en el aparcamiento; es cerrado y seguro. Hay aseos y duchas limpios disponibles.
Camping impecable cerca de Cracovia y las minas de sal. En época de buen tiempo, hay una pequeña playa en el lago a solo 2 minutos a pie. Sí, las instalaciones sanitarias son limitadas (1 inodoro y 1 ducha), pero están limpias y en buen estado. El propietario es muy amable. Un buen punto de partida. Un Uber a las minas de sal cuesta aproximadamente 7 € y a Cracovia unos 10 €. El precio es de 28 € por noche para 3 personas, sin incluir la electricidad (hay conexión eléctrica en las parcelas).
Primero fuimos en coche hasta la zona de autocaravanas. Parece un aparcamiento normal, sin ninguna indicación de que se permita aparcar una autocaravana o pernoctar allí. Tampoco había nadie, así que fuimos directamente al camping. Un buen camping para pasar una noche; es antiguo, pero no nos importa mucho. ¡¡¡MUY CARO AQUÍ!!! Mucho más caro de lo que indicaba. El 8 de julio, ¡gastamos 42 € por 3 personas! Lo siento, pero de verdad que no merece la pena.
¡Qué lugar tan bonito para acampar en una capital europea! Cuenta con todas las comodidades y los baños son agradables y muy limpios. La estación de metro está a pocos minutos a pie y en 20 minutos se llega al precioso centro de la ciudad. Hubo un pequeño malentendido con la reserva, pero finalmente se resolvió correctamente.

Llegamos hoy para quedarnos tres noches. ¡Qué lugar tan agradable! Literalmente, estás rodeado de ovejas. Los baños están impecables y los dueños son muy amables. Den Burg y De Koog están a 15 minutos en bicicleta.

Lugar muy cuidado y muy bien situado.
Gran lugar, pero asegúrese de llegar a tiempo porque es un lugar muy concurrido. paseo corto hasta el centro. Electricidad, agua sucia y vaciado de baños gratuitos. NÓTESE BIEN del 01/04 al 30/09 30€ (temporada alta)
Un hermoso y nuevo lugar para autocaravanas. Estuvimos completamente solos aquí la primera noche y pronto se nos unieron 5 o 6 campistas. Genial para visitar Tours. Los suministros son realmente caros, pero si no necesitas electricidad ni nada, es un lugar fantástico. Tuvimos que pagar poco menos de 25€ por 2 noches.

hermoso lugar para autocaravanas! muy limpio (las instalaciones sanitarias también son fantásticas) hermosas y espaciosas. Todas las instalaciones disponibles: agua sucia, baño, electricidad y agua. Gente muy amable que realmente intenta mantener este nivel. La ubicación es excelente, cerca del centro de Den Bosch.