@remko123
- 2015
- 7.5m
- Fiat
- Integral
Llegamos hoy para quedarnos tres noches. ¡Qué lugar tan agradable! Literalmente, estás rodeado de ovejas. Los baños están impecables y los dueños son muy amables. Den Burg y De Koog están a 15 minutos en bicicleta.
Lugar muy cuidado y muy bien situado.
Gran lugar, pero asegúrese de llegar a tiempo porque es un lugar muy concurrido. paseo corto hasta el centro. Electricidad, agua sucia y vaciado de baños gratuitos. NÓTESE BIEN del 01/04 al 30/09 30€ (temporada alta)
Un hermoso y nuevo lugar para autocaravanas. Estuvimos completamente solos aquí la primera noche y pronto se nos unieron 5 o 6 campistas. Genial para visitar Tours. Los suministros son realmente caros, pero si no necesitas electricidad ni nada, es un lugar fantástico. Tuvimos que pagar poco menos de 25€ por 2 noches.
hermoso lugar para autocaravanas! muy limpio (las instalaciones sanitarias también son fantásticas) hermosas y espaciosas. Todas las instalaciones disponibles: agua sucia, baño, electricidad y agua. Gente muy amable que realmente intenta mantener este nivel. La ubicación es excelente, cerca del centro de Den Bosch.