@renpri

Sitecode: 20256

Camping muy limpio, bonito y tranquilo. Lugares sombreados con setos. Buen restaurante. Buena recepción. Precios justos. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buena ubicación, se puede llegar a Lazise rápidamente a pie. Instalaciones sanitarias nuevas y muy limpias. Muy buena tienda de camping y buen restaurante en el camping. Buena recepción. Cuando llueve, las canchas rápidamente se llenan de agua y se vuelven pantanosas; desafortunadamente, las canchas no recibieron mantenimiento después de la lluvia. A veces hay fiestas ruidosas en la plaza hasta pasada la medianoche y falta paz por la noche. ¡Los perros a veces sin correa resultan en una mordedura de perro!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping limpio, bonito y tranquilo. Personal muy agradable. Ronda es fácilmente accesible a pie o en bicicleta. Precios justos, absolutamente recomendable.

Sitecode: 20594

Muy mala asignación de espacio a pesar de reservar con antelación. Algunas plazas de aparcamiento están justo al lado de la carretera principal. En mi opinión demasiado caro, lugar abarrotado en temporada alta. Buena ubicación junto al lago Thun y cerca de Interlaken.