@renske7451
¡Qué lugar tan fantástico! Todo es perfecto. Instalaciones sanitarias pequeñas, bonitas y limpias, pizzas deliciosas y la posibilidad de nadar en el lago. ¡Un sitio de primera!
Nos alojamos aquí una noche durante las vacaciones de mayo; es un buen camping, pero los baños están bastante anticuados. Traigan un cable largo para la conexión eléctrica, ya que los enchufes están un poco lejos de la parcela. Un punto a favor es la piscina cubierta, a la que se puede acceder gratis si se acampa aquí. Para una noche, estuvo perfecto.
Un camping agradable, con instalaciones sanitarias limpias que se limpiaban a diario. A 8,5 km del centro de Copenhague; a los niños les pareció un poco lejos para ir en bicicleta, pero también se puede llegar rápidamente en autobús y tren (basta con descargar la aplicación de DSB, donde se pueden comprar billetes online).
Un camping estupendo. Nos alojamos una noche con dos mujeres y dos niños. La ubicación es magnífica, a media hora a pie de los preciosos acantilados de tiza. Los baños están limpios y ordenados. Las pizzas están riquísimas y el personal es muy amable. Eso sí, es bastante caro (95 € para cuatro personas y una autocaravana).
Un camping precioso y limpio junto al mar. Nos alojamos aquí una noche durante las vacaciones de mayo y fue maravillosamente tranquilo. Los baños son muy limpios y espaciosos, y por la mañana se pueden comprar panecillos recién hechos en el restaurante. ¡Recomendamos este camping sin duda!
Un lugar fantástico para visitar Monschau gratis a pie. Llegamos en 15 minutos.
Estuve aquí dos horas para visitar el puente colgante. Está a poca distancia (2 km). Nuestra máquina de pago no funcionaba.
Bonito lugar. Visitamos la ciudad con los niños en bicicleta. En 10 minutos estás en el corazón. Pagar es fácil con el PIN.
Un lugar fantástico para visitar Cochem a pie desde aquí. El pago fue muy fácil con la máquina.