@renskedonald

Un camping perfecto para autocaravanas para pasar unas noches explorando el precioso centro de Zaragoza. Al cruzar la calle hay una parada de tranvía que lleva al centro por unos 1,90 €. El camping es básico: un amplio aparcamiento asfaltado, pero con plazas de tamaño razonable. Allí se puede lavar la ropa, usar el baño y desechar aguas subterráneas; nada más. Me sentí seguro.

Camping agradable, dueños amables. Tiendas y el centro a poca distancia. Preciosas vistas a la montaña. Sin duda volveremos.

Esta es otra de esas hermosas joyas que siempre encuentras en los Países Bajos. Está frente a un viñedo, tiene un restaurante muy agradable y acogedor, una pequeña tienda encantadora y está cerca de Etten-Leur. El dueño es amable. Sin duda volveré.

Un camping encantador, instalaciones fantásticas y propietarios encantadores, definitivamente volveremos.

Llegamos al camping y echamos un vistazo. Había una gravera estupenda. Decidimos no quedarnos porque el ambiente del camping no nos hacía sentir bien. El dueño nos persiguió corriendo cuando intentamos irnos, preguntándonos si habíamos usado alguna de las instalaciones... ¡¿era nuestra caravana?! Le explicamos que no nos quedábamos, y el dueño se enfadó bastante con nosotros y nos dijo que le faltábamos al respeto. Me alegro de no habernos quedado; en el futuro, no volveremos a quedarnos.

Hermoso lugar para quedarse, hermoso pueblo, hermosas caminatas, vistas increíbles. El camping tiene electricidad, agua, eliminación de aguas residuales. Sería bueno si tuviera baños.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un lugar encantador. Es necesario utilizar una aplicación para saber la ubicación exacta y si hay sitio. Un pequeño camping... Decorado con mucho gusto, una pequeña joya.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Qué lugar tan genial para campistas. Cerca de la playa, cerca del centro de Callantsoog. Maravilloso lugar para tomar aire fresco y dejar ir las cosas. dueño agradable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Hermoso lugar para autocaravanas, cerca de las tiendas y del centro de la ciudad de Hulst. No es demasiado caro, hay de todo excepto la electricidad.

cp simple, nada allí, pero el pueblo es increíble