@resenrosli@yahoo.de

Al llegar de noche, bajo la lluvia, recibimos una bienvenida muy cálida. El molino y todo lo que lo rodea demuestran el cariño y el aprecio que sentimos tanto por los huéspedes como por la gente. Un lugar para quedarse y disfrutar. Nos encantaría explorar el lugar y su hermoso parque con mejor tiempo. Desafortunadamente, llovió.

Nuestro primer alojamiento con autocaravana en Lituania. Creíamos que todo estaba bien. Como al principio no lo encontrábamos, preguntamos a una señora que no nos entendía pero inmediatamente llamamos a alguien que pudiera ayudarnos. El campo de césped tenía una vista maravillosa del istmo de Curlandia y todo lo demás, incluidas las aguas residuales, la eliminación de aguas grises, las duchas y los baños, no era genial, pero eso no era lo que esperábamos. Gran naturaleza, gente agradable, ¿qué más se puede pedir?

Amplio camping con todo lo necesario. Bienvenida muy amable, aunque llegamos tarde. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas, pero están muy bien mantenidas. Mucha naturaleza alrededor, situado directamente en el Daugava. Temprano por la mañana, los ciervos en el lugar todavía dormido. Muy buenas oportunidades de juego para los niños.

Gran vista. Nos quedamos allí 2 días. Por la noche, como se describe, muchos coches de jóvenes, ruidosos pero no amenazantes. Tienen que ir a alguna parte. Impresionante a la mañana siguiente, sin basura en ningún lado, realmente genial. Es solo un estacionamiento, pero la vista es increíble.