@rgb2871

Sí
2016

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping encantador para hacer una parada. Parcelas amplias, buenos baños e incluso piscina. No pudimos reservar con antelación, pero había mucho espacio.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping precioso. Disfrutamos de una semana aquí. Está muy cerca de la playa, y se puede llegar fácilmente a Frejûs y Saint Maxime en bicicleta. Los baños son un poco anticuados, pero están perfectamente bien.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping agradable junto al río. Teníamos un sitio encantador y espacioso. Para pasar una noche de viaje, fue una ubicación estupenda.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un hermoso camping junto al lago. Estábamos justo en frente y caminamos directamente desde nuestra caravana hasta el lago. Los parapentes aterrizaron justo delante de nosotros. Los baños estaban un poco más lejos y no siempre estaban limpios. Esto se debió principalmente a la acumulación de barro por las tormentas que tuvimos algunas veces.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

A pesar de las reseñas algo mediocres, reservamos dos noches. Lo pasamos de maravilla. El sitio era encantador y espacioso. Los baños están un poco anticuados, pero estaban limpios y ordenados. Todo depende de lo que esperes.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso camping junto al río. Una cálida bienvenida y baños impecables.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping precioso con sanitarios nuevos y impecables. Parcelas amplias y encantadoras con lavandería cerca. Solo nos quedamos una noche de camino a casa, pero podríamos habernos quedado más tiempo. Quizás la próxima vez.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso camping. Baños limpios y personal amable. En resumen, vale la pena.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Bonito y pequeño camping con bonitas vistas. Sanitario es muy limpio y ordenado. Lástima que la cortadora de césped no parece haber sobrevivido al invierno.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

autocaravana sencilla en un camping anticuado. Está bien para una noche y no es caro. Pero absurdo que haya que comprar una moneda para la ducha. Cuarto de baño del año cero. 2 duchas con cortina pero falta mampara