@richbran
Miembro de Campercontact desde 2020
Nos gustó aquí. Una cálida bienvenida y buena ayuda para elegir un sitio. Gran edificio sanitario que parecía limpio. Aunque no usamos la playa debido al clima lluvioso, pudimos dejar que nuestro perro nadara justo al lado de la playa para buscar botes. Pasa una línea de autobús. Comida y bebidas de un camión de comida permanente y estaba delicioso con un servicio extremadamente amable. 45 euros para nosotros dos.
Excelente acogida por parte de pareja holandesa, estaba lloviendo y preferimos aparcar en la parte dura cerca de la casa, lo cual no supuso ningún problema. Pregunte a FF si el supermercado de la calle está abierto antes de caminar, cierre temprano y con frecuencia. Nota pequeña: el cassette del inodoro una vez lleno de líquido azul NO PUEDE vaciarse.
Hay una franja estrecha de un parque con casas reservadas para unos 8 campistas. Había electricidad y agua, ¡pero era bueno que también se pudiera usar una enorme piscina! La dirección de la franja y el estacionamiento en ella daban exactamente una franja entre los árboles para una buena recepción de ASTRA. Las casas están cerca, así que si tienes mala suerte y hay un grupo ruidoso, afortunadamente no teníamos uno. El idioma era difícil, casi nada de alemán o inglés por parte de los administradores. La entrada desde la carretera requirió un poco de búsqueda, sin señales claras. Se paró una noche, a finales de julio de 2020.
Hermoso lugar en el agua. Pague en efectivo o con tarjeta en una máquina. No hay baño ni ducha. Limpie el inodoro químico y el agua
Demasiado pequeño
¡Ocupado, ruidoso y nadie habla inglés o alemán! No recomendado
Buen camping con un supermercado en la puerta. A 10 minutos a pie del centro. Instalaciones sanitarias bellamente renovadas. Hermosas duchas espaciosas
Lugar tranquilo en el agua, terraza con una buena cerveza!
Solo una plaza de aparcamiento pero un gran restaurante y también una deliciosa carpa para el desayuno.
Aparcamiento super grande y no ocupado, gran sueño. Restaurante con desayuno!
Un enorme revés. Una gran cantidad de ruido de la carretera, un aire acondicionado roto desde el hotel que atrapa cada diez minutos de ruido (esto parecía familiarizado con el hotel ...) en el ruido de la noche y la mañana del rebaño parásita de perros, gatos, pollos, patos, pavos. Las duchas de la piscina estaban fríos, solamente al momento de pagar mostró que podemos utilizar otra. El personal era amable.